Недиагностируемый стук впереди слева. Случайная находка

• Автор темы grek2307
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

grek2307

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Казахстан, Алматы
Авто
Golf 3, Variant, 1995, 1.8 ADZ, 01M.
Весной после замены аммортизаторов появился неприятный стук где-то спереди в районе стойки,беспокоил на мелких неровностях. Не раз был на различных СТО, ничего не могли найти, но говорили давай заменим то, другое. Я сначала переживал, потом забил и отъездил так полгода. Причем когда капот открываешь с салона и он еще защелкнут снаружи, стук как-будто меньше. Я грешил что где-то что-то задевает капот,ставил различные прокладки в местах предполагаемого соприкосновения, без эффекта, поднял регулировочные болты - без изменений. Проблема решилась случайно, меняя умершую лампу левой противотуманной фары обнаружил там, спокойно лежащий болт крепления бампера к кузову, закрутил обратно и все, стука как не бывало. Лежа там он исправно бил мне по мозгам почти полгода. А видимо связь с переборкой передних стоек - чистая случайность.

:LOL: Добавлю свои пару строк.
Ковырялся с машиной, менял подушки двигателя. Появились рывки при трогании, торможении и сильный гул после 3000. Также на мелких частых кочках были глухие стуки, гдето спереди, а где ХЗ :unknw: .
Вобщем то после удачной замены, полез масло посмотреть под капот и увидел, что болтается радиатор с левой стороны. Он сверху прижимается двумя болтами через резиновые прокладочки. Так вот с одной стороны болт я закрутил в прошлый раз мимо :fool: Поправил радиатор притянул его болтом и все ОК! :good:
Так здорово, когда проблемы так легко решаются. :LOL: Никаких стуков, тишина.:beach:

мужик знакомый с сервиса рассказывал как к ним как то приехал газелист на цельнометаллическом фургоне с жалобой на какой то стук где то сзади
трясучка ниче не выявила
тогда мастрел сел в кузов и попросил прокатить его в тех условиях когда появляется стук...
долго катались и в конце концов место стука локализовали - стучит сто то в левой стойке задней распашной двери
приехали на сто, ободрали там обшивку и...увидили привязанную гайку :D

Визуны :)

у меня уже больше полугода ЧТО ТО щелкает со стуком в районе приемной трубы при повороте руля :) стук непостоянный и периодичный, достал так что плкать :cry: хочеться... ни одна диагностика результаф не имеет - стучитъ!!!

у меня знакомый в задней левой двери, под обшивкой калины (ВАЗ) нашол 0.5 самогонки закрытой резиновой пробкой :blum: стук тоже был сильный, грешили на подвеску, диагностика ни чего не показала,
а машине было 2 недели с салона.

Назад
Сверху Снизу