Двигатель EZ При работе в фильтр всасывается воздух. Как устроен топливоприемник в баке пассат в3 1988?

NIKVIK

NIKVIK

Здесь я очень многому учусь
Реакции
190
Город
Минск
Авто
Ford Galaxy 1998 1.9TDI AFN
При работе двигателя в фильтр поступают пузырьки воздуха. В сторону бака от фильтра идет резиновый шланг, который соединяется с пластиковым. В точках соединений шлангов, фильтра поставил дополнительные хомуты. Пузырьки не пропали.
Под машиной подтеков бензина нет. Снять лючок сверху бака и помотреть, что внутри, мешает газовый баллон.
ВОПРОС:
Как устроена арматура забора бензина. Где может быть еще подсос? Накачал гигабайты литературы по фольксвагенам - нигде подробного изображения внутренностей бака не нашел.

ps Бензина в данный момент в баке около четверти объема.

не забивай себе голову, этоже карбюр, там есть накопитель бензина-поплавковая камера. смотри сам насос, насколько я понимаю там он механический.

Так дело в том, что у меня ни стого ни с сего вдруг глохнет авто на бензине. То как часики, то вдруг тупо внезапно глохнет. Пока проверяю все, что можно до карба. Потом за него возьмусь. На газе все отлично. Пароотделитель уже пробовал отключать. Насос поменял.

NIKVIK написал(а):
При работе двигателя в фильтр поступают пузырьки воздуха. В сторону бака от фильтра идет резиновый шланг, который соединяется с пластиковым. В точках соединений шлангов, фильтра поставил дополнительные хомуты. Пузырьки не пропали.
Под машиной подтеков бензина нет. Снять лючок сверху бака и помотреть, что внутри, мешает газовый баллон.
ВОПРОС:
Как устроена арматура забора бензина. Где может быть еще подсос? Накачал гигабайты литературы по фольксвагенам - нигде подробного изображения внутренностей бака не нашел.

ps Бензина в данный момент в баке около четверти объема.

попробуй фильтр другой поставить.

ftm1980 написал(а):
попробуй фильтр другой поставить.

Так фильтр, ребята, у меня поменяный и теперь полностью прозрачный. На входе уже два хомутика. Видно, что из недр шланга булькает.
Найду где прислониться и сниму карб для чистки.
Обязательно отпишусь.

NIKVIK написал(а):
Так дело в том, что у меня ни стого ни с сего вдруг глохнет авто на бензине. То как часики, то вдруг тупо внезапно глохнет. Пока проверяю все, что можно до карба. Потом за него возьмусь. На газе все отлично. Пароотделитель уже пробовал отключать. Насос поменял.

Очень вероятной причиной может быть .... шланг от насоса до пароотделителя.
Возможны внутренние отслоения резины, перекрывающие подачу бензина.
P.S.Чистый фильтр и должен быть полупустой.Полный бензина и без пузырьков будет как раз забитый фильтр.

Назад
Сверху Снизу