fels
Профессиональный советчик
Народ может у кого есть или кто то знает у кого естьили где нарыть лекала для сидений на Фольксваген Гольф 3 салон вг спорт... хочу перешить сиденья нужны выйкроки - лекала самое супер в электронном виде...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ramus написал(а):Если собираетесь шить новые... почему бы не распороть старые? начать с пассажирского.... думаю день - 2 дорогая может и на заднем диване поездить потом по нему же можно пошить для водительского....
Ramus написал(а):Если сидухи в отличном состоянии зачем их перешивать? Свербит чтоль в одном месте?
а если хочется просто чехлы на старую обивку то может это как поможет
замер кресла
Процесс перетяжки начинается с того, что сиденья демонтируют, разбирают, расшивают старую обшивку. По ней с помощью лекал (при необходимости изготавливают новые лекала) выкраивают из нового материала необходимые заготовки, перешивают сиденья и устанавливают их в салон.
Ramus написал(а):Homer
у самого сидухи тряпочные... снял, постирал в машинке и как новые вот если велюр... то наверное он да, протирается
Вот на этом сайте прямо говорится:
Так что думаю если взять правильный припуск на швы все получится.... А если шить кожей... то она достаточно эластична и скроет все маленькие огрехи
Если интересно могу у приятеля узнать где в москве можно купить мебельную кожу.
Обувную можно купить здесь. цена от 6 -8 рублей за кв.дм. Покупал там себе как то кусок с пол коровы за 700руб.
примерные размеры листов кожи 110 - 120 кв.дм.