лекала гольф 3

• Автор темы fels
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
fels

fels

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Москва
Авто
Golf mk5 1.4 75 сил гонка!
Народ может у кого есть или кто то знает у кого естьили где нарыть лекала для сидений на Фольксваген Гольф 3 салон вг спорт... хочу перешить сиденья нужны выйкроки - лекала самое супер в электронном виде...

ты ж вроде собрался другой покупать??? :drinks:

посчитал подумал экономически невыгодно и НЕИНТЕРЕСНО!)))
хочу перешить нужны лекала...

А мне очень интересны лекала на Фольксваген Гольф 2 обычные сидухи.
есть у кого?

Если собираетесь шить новые... почему бы не распороть старые? начать с пассажирского.... думаю день - 2 дорогая может и на заднем диване поездить :rolleyes: потом по нему же можно пошить для водительского....

Ramus написал(а):
Если собираетесь шить новые... почему бы не распороть старые? начать с пассажирского.... думаю день - 2 дорогая может и на заднем диване поездить :rolleyes: потом по нему же можно пошить для водительского....

жалко пороть сидушку котороя еще в отличном состоянии :)
просто хочется сшить чехлы по форме оригинальных.

Если сидухи в отличном состоянии зачем их перешивать? Свербит чтоль в одном месте? :LOL:
а если хочется просто чехлы на старую обивку то может это как поможет
замер кресла

товарищи где у кого что свербит и причины этого свирбения предлагаю обсуждать на профильном форуме http://www.sverbit.gde ))))
а тут вопчемто вопрос про лекала а не про причины...
сидухи далеко не в идеальном состояниии а тряпку я не хочу...

почему не распороть старую обшивку и по ней не сделать лекала? объясню она с годами растянулась просиделась и потеряла первоначальную форму и по ней будет достаточно сложно сшить как по новым лекалам...

Ramus написал(а):
Если сидухи в отличном состоянии зачем их перешивать? Свербит чтоль в одном месте? :LOL:
а если хочется просто чехлы на старую обивку то может это как поможет
замер кресла

просто не хочется протирать родные.

Homer
у самого сидухи тряпочные... снял, постирал в машинке и как новые :) вот если велюр... то наверное он да, протирается :(

Вот на этом сайте прямо говорится:
Процесс перетяжки начинается с того, что сиденья демонтируют, разбирают, расшивают старую обшивку. По ней с помощью лекал (при необходимости изготавливают новые лекала) выкраивают из нового материала необходимые заготовки, перешивают сиденья и устанавливают их в салон.

Так что думаю если взять правильный припуск на швы все получится.... А если шить кожей... то она достаточно эластична и скроет все маленькие огрехи :rolleyes:
Если интересно могу у приятеля узнать где в москве можно купить мебельную кожу.
Обувную можно купить здесь. цена от 6 -8 рублей за кв.дм. Покупал там себе как то кусок с пол коровы за 700руб.
примерные размеры листов кожи 110 - 120 кв.дм.

может с разборки взять самую дешевую сидуху и разобрать ее?

Ramus написал(а):
Homer
у самого сидухи тряпочные... снял, постирал в машинке и как новые :) вот если велюр... то наверное он да, протирается :(

Вот на этом сайте прямо говорится:

Так что думаю если взять правильный припуск на швы все получится.... А если шить кожей... то она достаточно эластична и скроет все маленькие огрехи :rolleyes:
Если интересно могу у приятеля узнать где в москве можно купить мебельную кожу.
Обувную можно купить здесь. цена от 6 -8 рублей за кв.дм. Покупал там себе как то кусок с пол коровы за 700руб.
примерные размеры листов кожи 110 - 120 кв.дм.

ну спасибо за ответ
по коже я уже нашел по 595 р метр квадратный автомобильная кожа высокого качества...

Кинь ссылкой чтоль уж тогда.... пускай все знают где можно прикупиться :rolleyes:

недорогая кожа тут http://www.timecity-kozha.ru/index.php?opt...ge&Itemid=1

админы это не реклама это для всех где недорого но сам там не закупалсо еще как буду покупать напешу...

Как вопрос решится не забудь отписатся. давно хочу перешить. но про лекала както в голову не приходило.интересна технология.

думаю завтра поеду за кожей...

чехлына сидухи стоит 5000 рублей сшить
отвези в любую контору и не занимайся тем что не умеешь
каждый должен делать своё дело)

Ты не прав, если ему хочется пошить чехлы - пусть шьет, причем он правильно говорит "о том что не хочет раздерать старые чехлы", ну прикинь если не получиться или времени не будет или еще какой геморрой - то он обратно поставит старые чехлы!
Давай действуй, как сошьешь напиши как делал, процесс и т.д.

да не чехлы я хочу шить... я хочу затянуть ВЕСЬ салон кожей... и потолок и двери и сиденья и торпедо и прочие прочие мелочи полностью а с чехлами я не хочу ездить и нет никакой проблеммы раздербанить сиденья просто думал что есть готовые лекала!!! и тема не про "как бы мне поипаццо с сиденьями и чехлами" а конкретно про лекала...

Назад
Сверху Снизу