Коррозия номера двигателя

• Автор темы ser1382
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

ser1382

Участник
Реакции
0
Город
Россия,Звенигород
Авто
Passat 2000 ATJ
Форумчане,сталкивался кто-нибудь с коррозией номера двигателя?Кто как боролся? :clapping:

никак.Мою на очередном Т.О загнали на экспертизу.Выдали документ,когда проверили,что все гуд.Теперь при каждом Т.О показываю и все.

Спреем преобразователем ржавчины с баллона, сразу виден №.
был на экспертизе целый месяц.

может, наоборот, лучше чтобы корродировал "в нуль"?

может, наоборот, лучше чтобы корродировал "в нуль"?

Конечно лучше, поскольку двигатель при этом превращается в "вечный двигатель"

у нас просто пишут НУ или КОРРОЗИЯ. ну конечно по бумажке с экспертизы.
а зачем он собсно нужен, номер мотора? покупал в дойче рено как то. пригнав домой, в доках стоял только номер кузова. наши же таможенники полдня пытались найти номер мотора. не нашли, с какой то аллюминиевой бляхи(которая кстати была приклепанна к какойто детали на движке o_O ) списали пять цифирок и успокоились на этом. я же потом долго думал, если эта деталька помрет, как быть с табличкой при ее замене.

kostobay написал(а):
у нас просто пишут НУ или КОРРОЗИЯ. ну конечно по бумажке с экспертизы.
а зачем он собсно нужен, номер мотора? покупал в дойче рено как то. пригнав домой, в доках стоял только номер кузова. наши же таможенники полдня пытались найти номер мотора. не нашли, с какой то аллюминиевой бляхи(которая кстати была приклепанна к какойто детали на движке o_O ) списали пять цифирок и успокоились на этом. я же потом долго думал, если эта деталька помрет, как быть с табличкой при ее замене.

низачем. это у нас законы дебильные в этом отношении - помогает мусорам плющить автовладельцев. только подними этот вопрос - начнутся вопли о борьбе с хищениями авто и тд.

белорусам блин хорошо...у них этой хренью не страдают....

ser1382 написал(а):
Форумчане,сталкивался кто-нибудь с коррозией номера двигателя?Кто как боролся? :clapping:

у меня двигатель без номера, и у предыдущего хозяина его не было. Вместо номера в ПТС вклеена фоточка, я так думаю после экспертизы, того места где раньше был номер. при постановке на учёт проблем не было. Вот думаю может махнуть двигу на помощнее :rolleyes:

:hat: Сталкивался...два месяца нервотрёпки.Экспертиза...Потом на тех осмотре менты пытались сличить фото с тем местом где уже нет номера.... :drinks:

Назад
Сверху Снизу