не откывается правая дверь

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
сабж, после использования ЦЗ не открылась дверь, по ощущениям ажется что замок срабатывает, а на ручки она не реагирует, сняли обшивку, дверь открыли, поменяли замок, думали в нем проблема, но нет, опять такая же фигня, тока не с первого раза, что может быть? если не сам замок то что ему может мешать?

foks написал(а):
сабж, после использования ЦЗ не открылась дверь, по ощущениям ажется что замок срабатывает, а на ручки она не реагирует, сняли обшивку, дверь открыли, поменяли замок, думали в нем проблема, но нет, опять такая же фигня, тока не с первого раза, что может быть? если не сам замок то что ему может мешать?

Вовк,у меня был трабл такой со всей правой стороной,конечно не факт,что у тебя тоже самое,короче,у меня трубка которая идет от компрессора в правые двери лопнула и всё замок не открывался и не закрывался,мож стоит это посмотреть?!

nikson написал(а):
Вовк,у меня был трабл такой со всей правой стороной,конечно не факт,что у тебя тоже самое,короче,у меня трубка которая идет от компрессора в правые двери лопнула и всё замок не открывался и не закрывался,мож стоит это посмотреть?!

компресор нормально качает, когда где то обрыв, компресор секунд по 30 качает, а тут все четко, и даже слышно как сам замок щелкает, и еще вопрос и зачем там еще разъем с проводами, что он делает???

Назад
Сверху Снизу