Что за шины TOYO ? made in Turkey

• Автор темы Fidzhi
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Fidzhi

Fidzhi

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия, Барнаул
Авто
Toyota Corolla Spacio, 1999
Неделю назад был в отпуске в Барнауле, так там в местном крупном гипермаркете была акция - шипованные шины по низким ценам. Я себе взял две шиповки фирмы TOYO 185-70R14, правда на резине написано Made in Turkey. Продавались они по 1699 рублей за шину. Кто что слышал про турецкую резину? Как она в смысле выносливости, ну и вообще? :drinks:

Турецкий Toyo?? o_O o_O

Именно !
Вообще в Барнауле, где почти все авто - праворульные япошки, TOYO - японские шины, а тут - Турция :unknw:
Но цена приемлемая, во всяком случае по нашим казахстанским меркам. Да и местный народ раскупал бодро.
Вот и хочу узнать, что за г... я купил :rolleyes:

Ни разу не слышал. По моему смахивает на Одессу, ул. Малая Арнаутская.

Ну не знаю, но очень смахивает на настоящую. А вообще насчет цены как, дорого, дешево для подобной резины? Я так думаю, хватит на пару зим, да и ладно, тем более у нас год на год не приходится, бывает и шиповка особо не нужна, асфальт голый.

И еще - рядом лежали Бриджстоун на 100 руб. дороже (вот только не смотрел made in ...), но высотой не 70, а 65. Так вот у него боковина была помягче, а у TOYO - жестче.

Турецкая резина не отличается качеством, сродни нашей.

Ну если не хуже российской, то слава богу!!! Мы то все (ну большинство) в КЗ обычно на российской ездим. :)

TOYO довольно приличная японская резина

А много ли шин есть сделаных в странах родоначальниках их????

Уже давно все производство в восточной европе, РФ и прочих странах!!!!

В германии тех же Фольксвагенов, 2-3 модели делают!!!!

ну хз, как по мне так главное в них не то где их сделали, а их качества, я незнаю где мою тойку летнюю сделали, да и хоть в химках, но то как она себя ведет на дороге заслуживает всяческих похвал

Назад
Сверху Снизу