Потеки на лобовом стекле! Как убрать потеки от "клея"?

• Автор темы Pikaloff
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Pikaloff

Участник
Реакции
0
Город
Новосибирск
Авто
PASSAT 2003 1.8T МКПП
Всем доброго кому утра, а кому уже и дня!

На недавно приобретенном Пассате вклеено переднее лобовое стекло (старое лопнуло от камней и заменено прежним владельцем). Так вот. Настала осень и стекла стали иногда запотевать (затягивать). При таких погодных условиях четко проявляются потеки на стекле очень похожие на следы от клея. Так как они строго сверху вниз по переметру верхнее части лобовика.
Вопрос. Как избавиться от подобных следов "клея"? При ясной погоде и даже в ночное время их невидно. Зарание благодарю за дельные советы.

Неужели никто не сталкивался с подобными случаями?

я правильно понял?!!у вас после переклейки стекла видно чуть- чуть белые следы клея под стеклом?он как бы не полность прилег к стеклу?если да то у меня такая же проблема после вклейки стекла!думаю что не как его не убрать.....хотя если кто подскажет то буду благодарен!!

Господа.Если стекла вклеивали вам,то клей должен быть черного цвета( по крайней мере я видел только такие клеи).Фотку бы в студию.А так -это может попробовать обезжиривателем убрать,то что вам досождает?

Стекольный клей черного цвета,а само стекло надо попробовать хорошо помыть.

Спасибо за проявленную активность!
На различных автомойках, где бы я не мыл машину, и стекла с обоих сторон соответственно, никто и не чем не может их смыть. Поэтому-то и вопрос: Как удалить следы от потеков клея?
Фото выложить впринципе проблема, т.к. потеки видны когда стекло потеет. В целом, попробовать подловить момент ненастья на улице и фотик рядом стоит и можно.
Тема открыта и у кого есть подобные проблемы и методы их решения пишите. Думаю, что не только мне будет интересно. :)

seregaspeed написал(а):
я правильно понял?!!у вас после переклейки стекла видно чуть- чуть белые следы клея под стеклом?он как бы не полность прилег к стеклу?

Такое возможно? Чтобы не полностью прилег к стеклу?

Может я не совсем коректно выразился,может просто клей не полностью полемеризировался! :confused: :rolleyes:

Клей должен быть черным, но чтобы стекло нормально клеилось, если по уму, по контуру в местах приклейки должны были пройтись "праймером" или грунтом по нашему, а вот он уже может быть прозрачным. Праймер, если ещё не окаменел, то можно оттереть 646-ым растворителем, но если на стекле тонировка нанесена изнутри напылением, то может и тонировку зацепить, так что будь аккуратнее. B)

Праймера тоже видел только черного цвета.Может что в клее между стеклами,в самой пленке??? Да,и подтек стекольного клея-это сложно(он не текучий).Видеть нужно.

Ну или как вариант - бракованное стекло(производственный брак)

Возможно просто плохой лобовик!!!!

Или как вариант, если на авто обогрев лобового стекла????
У меня на Форде стоя, чтука полезная,Э но под определенным встречным светом+ запотеваеие, на стекле какие-то картинки были и плохо видно было через него!!!!!

Назад
Сверху Снизу