Правая задняя дверь перекошена Как исправить?

• Автор темы BOPOH
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
BOPOH

BOPOH

Профессиональный советчик
Реакции
5
Город
Россия Москва
Авто
Jeep Grand Cherokee 2002 4.7 235л.с.
Всем привет..
Правая задняя дверь перекошена...когда закрываешь она снизу царапает порог зараза и в момент закрытия ее надо вверх поднять тогда все нормально...

У двери есть люфт вверх-вниз...как устранить?

Есть на второй петле какой-то штифт - это поможет?

Смотри петлю,скорее сего нижнюю

короче петря разбита. пока не заменишь или не восстановишь будет цеплять. к сожалению я не знаю конструкцию петлей на Фольксваген Гольф 4. про Фольксваген Пассат расскажу :)

А может попробовать по направляющей вверх чуть поднять?

Проще поменять петлю,чем колхозить на время.

John написал(а):
короче петря разбита. пока не заменишь или не восстановишь будет цеплять. к сожалению я не знаю конструкцию петлей на Фольксваген Гольф 4. про Фольксваген Пассат расскажу :)

Будь добр раскажи про пасик, дверь не цепляет но люфт есть

alna написал(а):
Проще поменять петлю,чем колхозить на время.

Да, поменяй петлю, зачем что изобретать? Да и на Пассате тоже самое, прежде чем что-либо регулировать и подгонять надо позаботиться о хороших петлях. Не знаю, сколько они на разборе стоят, но думаю копейки...

2 serj:
там все просто. к кузову крепится кусок петли с дыркой. в которую вставляется торчащий из 2й петли (на двери) штифт.
дверь начинает болтаться по 3м причинам:
1. износ отверстия в кузовной петле и/или штфта (из-за ослабленного фиксирующего болта на 6)
2. износ отверстия в дверной петле вместе со штифтом.
3. п. 1, п. 2.

лечить можно следующими способами:
замена дверной петли и регулировка
если штифт в дверной петле не сильно болтается или не болтается вовсе, то нужно плотно затянуть шитфт в кузовной петле и если дверь будет что-то цеплять - подкладывать под соответствующую петлю тонкий пластик или у кого что есть

ХЕ ХЕ

1J4 833 412 C 40 баксов петля какая-то..

Назад
Сверху Снизу