порвал пыльник суппорта

• Автор темы denis16
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

denis16

фольцевод
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Авто
VW Jetta,1.8т,2001
когда менял передние колодки, отжиая суппорт соскочила монтажка инемного надорвался пыльник. подскажите пожалуста продаётся ли пыльник отдельно икак его поменять?

продается целиком рем комплект супорта, замерь тока диаметр целиндра так как они есть 51,54, и еще какой то в ремкомплект входит пыльник поршня сальник и пыльники направляющих меняется элементарно на сайте есть полно инфы, заодно и тормозуху поменяешь во всей системе
ремкомплет стоит рублей 300 бери лучше аутофрен самые нормальные

спасибо, диаметр поршня нельзя узнать как нибудь подругому, очень нехочется колесо снимать, а то машина нужна и я всё собрал пока так езжу?

Снимать его придется в любом случае!! Думаю достаточно будет сказать параметры машины и получить свой рем. комплект, я покупал на задний суппорт 8 у.е., на передний дешевле!!

macho написал(а):
продается целиком  рем комплект супорта ,  замерь тока  диаметр целиндра так как  они  есть 51,54,

:fool: диаметр поршня выбит на корпусе суппорта цифрами нехилого размера такого :shetina:
ЗЫ. а калесо сымать придёца всё равно :rtfm:

Вот и я сегодня попытался, приобрел блин ремкомлект, причем штангелем меряли, 41 диаметр, пробили по коду, купил, а он гад не подошел, вот щаз проверил, типа он, по номеру и по данным на 41, и фиг знает в чем трабла, либо в коробочке кто-то уже покапался, либо фиг знает, так что имей ввиду и этот вариант и при покупке проверь линеечкой...

Назад
Сверху Снизу