Фотоочет по ремонту кузова у Пожарника Г2 принадлежит Ксении

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
SvetlanaM

SvetlanaM

люблю, живу и т.д. и т.п.)))
Реакции
98
Город
Россия, Москва
Авто
Skoda Octavia SCOUT A7 1.8TSI DSG
Фотографии повреждений:

Результаты ремонта:

Крастата та какая, Настенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕШПЕКТ ВСЕМ! :love:

Не открываются фотки :(

... а можно фотки через пару месяцев - годик, после ремонта, еще раз выложить?

Кстати,эти фотки сделаны после 1.5 месяца со дня окончания

отлична зделал ...мне нравиться

Скажу по другому :rolleyes: -фотографии отремонтированной машины были сделаны через 1.5 месяца после окончания ремонта.Машина ремонтировалась в начале мая.Катит так,Светик? :blum:

Спасибо всем за отзывы!
Отдельное спасибо alna и SvetlanaM за фотки!

lspawel написал(а):

А уж мне-то как нравится! Ребята сделали качественно и быстро (на удивеление - я изначально расчитывала на более длительную разлуку с авто на время ремонта, а они уложились в 3 дня!). Теперь правая сторона Гольфа блестит и сияет. Качество ремонта - отменное, о бывших царапках, вмятинах и стружке на пороге остались лишь воспоминания да фото на сайте :blum:
(дай Бог подольше так продержаться!) Пожарнику - гран Мерси!

Ксения написал(а):
lspawel написал(а):

А уж мне-то как нравится! Ребята сделали качественно и быстро (на удивеление - я изначально расчитывала на более длительную разлуку с авто на время ремонта, а они уложились в 3 дня!). Теперь правая сторона Гольфа блестит и сияет. Качество ремонта - отменное, о бывших царапках, вмятинах и стружке на пороге остались лишь воспоминания да фото на сайте :blum:
(дай Бог подольше так продержаться!) Пожарнику - гран Мерси!

Будьте поосторожнее, Ксения! Удачи Вам!

А во что обошлось? Вопрос не праздный. У меня левая задняя дверь примерно также помята.

У меня тоже вопрос - сколько все это стоило?
На примере может еще кто-то по ценам соориентируется.

мне сережа пожерник перекрашивает водительскую дверь полностью+пасажирскую по молдинг+2 зеркала за 4500р

А если царапина по двум дверям? Сколько это может обойтись по деньгам и времени?

огромное спасибо сереже пожарнику! сегодня от сережи забрал машину после частичной перекраски, сделали очень хорошо, быстро и что не маловажно по очень приемлимой цене. ребята все делают оперативно и качественно, в общем я ремонтом очень доволен.

Eu-Jinn написал(а):
А если царапина по двум дверям? Сколько это может обойтись по деньгам и времени?

Ну, где то тоже 4500р, хотя у Foksа объем побольше, но здесь надо рихтовать изнутри, разбирать/собирать двери. Цена включает все материалы.

foks vr6 написал(а):
огромное спасибо сереже пожарнику! сегодня от сережи забрал машину после частичной перекраски, сделали очень хорошо, быстро и что не маловажно по очень приемлимой цене. ребята все делают оперативно и качественно, в общем я ремонтом очень доволен.

Рад, что все понравилось! Если что надо, обращайтесь, всегда поможем.
Удачи! Сергей.

ВНИМАНИЕ! ОТПУСК! С 30.06 по 11.07 меня не будет, телефон также будет недоступен, мои ребята будут работать, так что с кем есть договоренности, приезжайте сразу на сервис.
Всем остальным удачи! Если есть срочные вопросы, пишите, может в Геленджике как-нибудь схожу в И-нет кафе, отвечу, если не получится, тогда до 11.07!
Всем пока! Сергей.

Назад
Сверху Снизу