передние стойки

• Автор темы Димон08
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Димон08

Димон08

IT ИБ
Реакции
0
Город
Элиста
Авто
VW GOLF-4, 1.4/16/AXP, 2001г. ВАЗ 2114 1,6 2008г.
Всем доброго времени суток, у меня такая проблемка возникла, при езде по городу да и за городом едя на плохой дороге со скоростью примерно 60 км.ч встречаются ямки или неровности бугорки, так вот при наезде на всякие неровности у меня происходит стук как будто пробивает стойку. что это может быть? и стоят ли на стойках ограничители хода?

Благодарю за внимание!

А,что ещё ?

Димон08 написал(а):
А причем тут матчасть?

Матчасть надо знать для представления, что из себя представляет та или иная часть. В данном случае стойка. Не ясно какие бугры и ямки, у нас попадаются такие ямы, что на скорости 40 км/ч пробои бывают. все зависит от конкретной ситуации.

Что тут писать, смотри опоры стоек верхние, сайленты рычагов, шаровые и рулевые тяги.
В первую очередь опоры. :hat:

все понял че за матчасть! Мне интересно знать действительно ли стоят на стояках ограничители хода и только на немцах? вчера ездил с другом по тому же маршруту что и я на определенном участке такого стука я ненаблюдал хоть он и ехал 70-80 км против моих 60 км его машина шевролет лачетти!

Egorych написал(а):
Что тут писать, смотри опоры стоек верхние, сайленты рычагов, шаровые и рулевые тяги.

Все менял, стоит новое все, одни стойки купил ездил месяц тоже самое думал, купил другие стойки уже товаришь ездил в германию за машиной привез мне новые стойки тот же эффект!

Egorych написал(а):

Не забываем про опоры стабилизатора :rtfm: Недавно тему поднимали.

Назад
Сверху Снизу