Приборка оживает только при включении света

• Автор темы dimasugrob
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

dimasugrob

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, г. Великие Луки
Авто
Volkswagen Golf 3, ABD, 1992
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема... Купил Фольксваген Гольф 3 1.4 АБД. При включении зажигания приборка не реагирует вообще, загорается только подсветка стеклоподъемников, а при включении габаритов, приборная панель начинает работать как ей и положено... В чем тут может быть проблема??? И еще датчик ТОЖ показывал 90 при запуске холодной машины, а при прогреве вылезал на 110 градусов(вентилятор включался нормально), но сам вылечился( я шевелил разъем на приборке, может это помогло). Может все это как-то быть связано???

Предохранители для начала. Потом видимо разъем на печатной плате приборки придется пропаять, если плата такая же жесткая, как на Passat B4, то наверняка.

Предохранители в норме. А не мог старый хозяин просто перебрать схему??? На приборку идет провод от 15 клеммы, если я не ошибаюсь, может его просто запустили от габаритов???

dimasugrob написал(а):
На приборку идет провод от 15 клеммы, если я не ошибаюсь,

На приборку идет еще от 30 и при включении габаритов/фар (регулироемое освещение приборки)

Только что разобрался... Старый хозяин, видно не очень хорошо разбирался в электрике... В блоке предохранителей было очень многое напутано, стоило всего лишь поглубже копнуть. "+" в приборку шел от включения света, заменили его на стандартный провод от 16 предохранителя и делов. Все заняло около часа. :yahoo:

КМК хозяин знал что делал.

Назад
Сверху Снизу