Не хотят снимать с учета

• Автор темы Pavlentiy
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Pavlentiy

Pavlentiy

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Гольф 2, МН, 1984.
Нужно снять машину с учета, у меня гендоверенность, но трабл в том что на машине стоит другой двигатель (доки есть но оформлены они на меня). старому движку кирдык. В гаи отказываются совершать какие-либо действия с моей автой. Посоветуйте что делать... 10 октября кончается доверенность, хозяин до нг в Мурлындии.

Верни старое двигло.. и снимай..
либо дай подарок таму кто осматривает авто чтоб незаметил разници в номерах.

Сам неделю назад купил авто и при постановки на учет обнаружались ошибки в оформлении птс которые дапустили в гаи .. пришлось падарок давать товарищу енспектору .. вот так невиновен а расхлебываю. :(

но все успешно закончилось

1) оформляешь ген.доверенность на тачку какому-нибудь своему приятелю или родственнику.
2) этот приятель покупает у тебя двигун, приэтом оформляете договор в простой письменной форме на куплю-продажу двигуна.
3) ты или твой приятель идете оформлять замену двигуна (старый двигун при этом нафиг не нужен)
4) снимаешь с учета машину.
5) теперь можно продавать машину.

Georgiy написал(а):
1) оформляешь ген.доверенность на тачку какому-нибудь своему приятелю или родственнику.
2) этот приятель покупает у тебя двигун, приэтом оформляете договор в простой письменной форме на куплю-продажу двигуна.

И у приятеля появляется точно такая же проблема, как сейчас у автора...
Машина не его, а двигатель его...

Как вариант - попробовать написать рукописный договор купли-продажи двигателя на хозяина авто, но может возникнуть обратная ситуация - хозяин не давал доверенности на замену именно этого двигателя... И машина потом тоже будет уже не совсем та... Наверно, проще заплатить...если получится...

И у приятеля появляется точно такая же проблема, как сейчас у автора...
Машину не его, а двигатель его...

Объясняю для непонятливых:
Приятель покупает двигун от имени хозяина машины (он же предварительно оформил доверенность).
Т.е. договор должен быть типа такого: Я, (ФИО приятеля) действуя от имени (ФИО собственника) по доверенности такой-то (когда, кем выдана) купил у того-то (ФИО автора темы) двигун такой-то. ... и т.д.
И по такому договору двигун становится собственностью того же человека, что и автомобиль, а не собственностью приятеля.

было... проходили. лично снимал машину по ген. доверенности, на машине стоял др. двигатель который был оформлен на меня - это не прокатило... надо чтоб этот двигатель был оформлен на хозяина авто!!! перерегистрировал без хозяина, нужны тока его паспортные данные. потом пишешь письменное заявление что старый двиг в утиль и поставить этот - и всего делов!!! причем делал это все в другом районе!!! денег ни кому не платил! только нервов потратил...

Назад
Сверху Снизу