diesel maniac
мечтатель
подскажите, кто знает. ситуация следующая. есть т 3 с дизелем 1,6. известно что на них штатно ставились двигатели без гидрокомпенсаторов. возможно потому что он лежит на боку. а у меня есть двигатель с компенсаторами, который неплохо бы внедрить туда. отсюда 2 вопроса.
1 насколько плохо поставить с гидриками, срок службы сократится ?
2 если на этот блок поставить гбц без гидриков ? реально ? там ведь вроде только 1 лишний сток под масло в блоке.
как поступить лучше ? я знаю что народ ставил, в т.ч. 1,9. и всё вроде хорошо, но конструкторы немцы тоже не дураки ведь и почемуто придумали так.
хочется сделать для себя как лучше, и если идея совсем плоха, то я могу попробовать найти двиг без г\к., всёравно замена.
1 насколько плохо поставить с гидриками, срок службы сократится ?
2 если на этот блок поставить гбц без гидриков ? реально ? там ведь вроде только 1 лишний сток под масло в блоке.
как поступить лучше ? я знаю что народ ставил, в т.ч. 1,9. и всё вроде хорошо, но конструкторы немцы тоже не дураки ведь и почемуто придумали так.
хочется сделать для себя как лучше, и если идея совсем плоха, то я могу попробовать найти двиг без г\к., всёравно замена.