Колбасит руль Помогите кто сможе, хоть советом

• Автор темы geka_passat
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

geka_passat

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
Passat, 2Е, 1991, МКПП, Универсал, АБС
Всем доброго времени суток. Проблема такая: на скорости от 40-60 км происходит биение в руль, что хоть двумя руами удерживай. После 60 вроде бы перестает, но вибрация всеравно чувствуется. Плывет ннеровной дороге: что было поменяно: 2 шаровые, 2 стойки стабилизатора, 4 сайлента передних рычагов, 2 стойки(газ)+2 опоры. Чего еще надо, не могу понять. И еще, при повороте налево, появился щелкающий звук, но вроде на шрус не похож. Скажите пожалуйста,чего делать.
На станции сказали гудит коробка (это была диагностика ходовой, как вам это?)
И еще один нюанс, при развороте руль ведет себя как то непонятно в крайних положениях.

Проверь, хорошо ли затянуты гайки, крепящие рейку к подрамнику. Был у меня такой случай.

А на развал не забыл съездить?

резина в каком состоянии? может винтом?

у меня было похожее, руль колбасило из стороны в сторону... оказалось резину повело. :( поставил заднюю на передок и всё гуд :)

вроде ничего серьёзного но ездить было очень не приятно. кстати на такой же скорости проявлялось.

Еще, возможно, внутренний шрус, все-же, доживает последние дни...
А на валу гаситель колебаний, случаем, не снят?

У меня еще на девятке при умирании наружний шруз клинил так что руль из рук чуть не выбивало, как раз на небольших скоростях, хотя не шумел и не хрустел. Потом развалился в 1 секудну.

Назад
Сверху Снизу