Кузовной ремонт Кузовной ремонт

• Автор темы LaGGeR
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

LaGGeR

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Питер
Авто
VW Vento 1.8 ABS
Люди нужен адресс в питере кузовщиков нормальных, чтобы цену не загибали! На днях камаз протащил пару метров мою стоящую машину. Страховку выплатят, хз пока незнаю сколько, он виноват. Правая дверь немного погнута, молдинг с крыла и двери слетел, крыло внизу около двери ушло во внутрь, крыло мб куплю а дверь рихтовать надо! помогите))) В салон сегодня ездил, сказали дверь менять надо, но там цены уже знаю завышают точно, короче одна работа без запч. будет около 15 штук.

ну не так уж и загнули... 15К наверно в пределах средней стоимости... 12 было бы конечно лучше...

А фотки можно посмотреть?

Да, было бы фоты хорошо, дабы увидеть объем работ.

15 очень много, за 5000 максимум 10 000 сделаем. Папа более 20 лет кузовщик. Своя мастерская, с клуба несколько человек делались.

уже сделали, 10 штук отдал, в гаражах сделали) Все супер!

ALeKS.TEAM написал(а):
15 очень много, за 5000 максимум 10 000 сделаем. Папа более 20 лет кузовщик. Своя мастерская, с клуба несколько человек делались.

Актуально...нужен кузовщик...Разбил морду на Фольксваген Гольф 3 нуна сделать

Ой....ребяты,помогайте!!!Очень нужен кузовщик.Как выцепить товарища ALeKS.TEAM?Написал ему в личку, но пока тишина.Мож кто подскажет контактную инфу по человеку

все еще актуально

Отписал в личку.
А вообще по теме: 8-911-919-82-42, это мой отец Михаил, сказать что от сына Алексея.

ALeKS.TEAM написал(а):

Надо подварить машинку...пол, пороги. Как можно договорится подъехать, посмотреть показать машинку?

katerina061297 написал(а):
Надо подварить машинку...пол, пороги. Как можно договорится подъехать, посмотреть показать машинку?

Телефон указал:
8-911-919-82-42 Михаил. Только папа сейчас в отпуске до понедельника его нет...Поэтому и телефон не возьмет, он в мастерской лежит.

блин- я уже 2 дня звоню...
а по цене не сориентируешь?
покраска/рихтовка элемента что стоит?
камера есть покрасочная или в гаражах все?

john9352 написал(а):
блин- я уже 2 дня звоню...
а по цене не сориентируешь?
покраска/рихтовка элемента что стоит?
камера есть покрасочная или в гаражах все?

Телефон лежит в гараже, его не возьмет отец, т.к. он в отпуске до понедельника.
Если нужна только покраска то телефон маляра могу скинуть...Он в соседнем гараже занимается покраской. Но красит на уровне, претензий не было, с техникал сайта тоже красились ребята.
Маляр: 8-911-826-91-34 (Артем)

ALeKS.TEAM написал(а):
Телефон указал:
8-911-919-82-42 Михаил. Только папа сейчас в отпуске до понедельника его нет...Поэтому и телефон не возьмет, он в мастерской лежит.

Созвонилась с Михаилом. Будут варить. Как только все сделают, выложу полный отчет на сайт! И фотки все!

ALeKS.TEAM, у меня протечки воды в салоне. Ваш отец возьмётся их локализовать и ликвидоровать? Примерно знаю где, но надо покопаться в кузове.

Назад
Сверху Снизу