eurotuner

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
Что думаете насчет такого третьего гольфа, с мотором от второго поколения? :unsure:

Aquascutum написал(а):
Что думаете насчет такого третьего гольфа, с мотором от второго поколения? :unsure:

..а почему с мотром от второго поколения? имхо ето ABF!

диски так себе, белый цвет на любителя.
А вот под капотом - неплохо так :)

Я просто не знаю как эта хрень называется на которой DOHC написано,но на ABF эти 4 патрубка идут немного со скосом вбок(вроде коллектор какой то :) )

eurp_0711_03_z+1996_vw_gti+engine.jpg

а что за приблуда такая с буковками ВВМ компрессор???

вроде как ...

Это вроде, как и есть ABF!! Стайлинг не однозначный, какие-то драговые колеса!! ИМХО не очень!!

Посмотри стайлинг в этом разделе Neza и компании... толково!!

Да и вообще от стока далеко отходить не стоит!!

Мотор то АБФ, только коллектор с дз на другую сторону, видимо для того чтоб компрессор поставить

de-lazar написал(а):
Мотор то АБФ, только коллектор с дз на другую сторону, видимо для того чтоб компрессор поставить

странно, что колёса на 4х болтах.. может низ от 1.8 8V, если такие были в Америке, от 16V) разницу в степени сжатия, при установке головы на старый блок, отрегулировали компрессором))

такое может быть?!
:LOL:

Вот как раз под компрессор самое оно небольшая компрессия и ничего там "компенсировать" не надо, самый дефке раз, иначе отдача (детонация) замучает и съест движок, а может даже оторветь голову с мясом (кусками блока) ;)
Тока вот нахрена человеку с компрессором, который априори сильно не дует ещё и интеркулер, температура вроде как сильно подняться не должна была? - хотя по уму я бы тоже поставил. :blum:

DUX написал(а):
странно, что колёса на 4х болтах..

насчет болтов тоже удевлялся одно время,пока Бякус мне не поведал матчасть :LOL:

Низ от 2,0 8V ABA, верх от 9A + кит от BBM ( компрессор). Читайте там все написано. В Америку ABF не поставлялись, чтобы не конкурировать с VR6.

а разве машины с моторами ABA шли не с 5 болтами ???

VoliK написал(а):
Низ от 2,0 8V ABA, верх от 9A + кит от BBM ( компрессор). Читайте там все написано. В Америку ABF не поставлялись, чтобы не конкурировать с VR6.

во какой молодэц!
:good:

Назад
Сверху Снизу