месяц на ручнике

• Автор темы fishark
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    ручник

fishark

Участник
Реакции
0
Город
Спб
Авто
VW Polo III 1.0 AUC 2001г
Хелп.) Простояла машинка ПОЛО месяц на ручнике (так уж вышло), ппц. Дернули грузовиком, идет юзом оба задних колеса. Советуют снять колеса, обстучать, предварительно залив вд40. Я весь в смятнении....Ни туда ни сюда... :mad:

Зальёшь что-нибудь - будешь снимать и обезжиривать! Для обстукивания лучше взять резиновый молоток для рихтовки - есть такие в любом тазовском магазине за копейки. Лучше тот, что с дробью внутри :hat:

+1 главное постучать!!!
если уж и так не пойдет, тогда залей жидкости!!!!

И еще, проверь троса ручника, часто в них проблема бывает+в самих барабанах..

Если ручником постоянно пользуешься+каждое ТО проверяешь состояние тормознойсистемы, при необходимости смазываешь, подобных фокусов не возникает!!!!

Спасибо, будем так и делать, сказали только, что домкрат лучше поустойчивее)) у меня ромб, думаю выдержит)))

Ромб выдержит. Для страховки можно поставить машину на бревнышки/кирпичи.

BaSergey написал(а):
Для страховки можно поставить машину на бревнышки/кирпичи.

На бревнышки да,а на кирпичи НЕ НАДО машину ставить - могут рассыпаться.

Либо на 2 колеса))). Опять же нету балонника. Кресты, что продают в Ленте итдтп клепаные, сказали говно, лучше саврочные. А я думаю вот епт 1/год не ужто не выдержит)

Китайский телескопический ключ + качественная головка на 17 = :good:

Хороший вороток КТ и длинную головку на "17", открутишь и закрутишь чего хочешь и без лишних усилий.... и места в багажнике не занимает, да и от злоумышленников если че отмахаться можно :) :drive:

Назад
Сверху Снизу