ilyas_spb
Просто заглянул
Посидел несколько дней на форуме, узнал много чего полезного, НО так и не смог понять - что именно мне нужно для подключения ТВ к VW Radio Navigation S2 CD.
Машина - MULTIVAN 2004 Highline, установлен вышеуказанный девайс + cd changer + HANDS FREE
Задача простая: смотреть ТВ на голове.
Как я понял схема подключения может быть такой:
TV-TUNER подключаем к интерфейсному адаптеру (например DIETZ 1414 или VAGV3) а его непосредственно в 18 pin разьем на голове. + Ставить PIM адаптер (который дает картинку в движении только для пасажиров).
итого: TVTUNER - 8000 + адаптер AV 10000 + PIM адаптер 15000 = 33000
1.Возможен-ли вариант подключения TV-TUNER'а напрямую к голове ?
2. если да -то где достать 18 pin папу.в нете порыл ничего дельного не нашел.как он называется хоть.?
3. Есть-ли варианты активировать картинку в движении для головы ?
P.S.
где узнать распиновку стандартного интерфейса HANDS FREE на торпеде стоит стойка с разъемом.
Машина - MULTIVAN 2004 Highline, установлен вышеуказанный девайс + cd changer + HANDS FREE
Задача простая: смотреть ТВ на голове.
Как я понял схема подключения может быть такой:
TV-TUNER подключаем к интерфейсному адаптеру (например DIETZ 1414 или VAGV3) а его непосредственно в 18 pin разьем на голове. + Ставить PIM адаптер (который дает картинку в движении только для пасажиров).
итого: TVTUNER - 8000 + адаптер AV 10000 + PIM адаптер 15000 = 33000
1.Возможен-ли вариант подключения TV-TUNER'а напрямую к голове ?
2. если да -то где достать 18 pin папу.в нете порыл ничего дельного не нашел.как он называется хоть.?
3. Есть-ли варианты активировать картинку в движении для головы ?
P.S.
где узнать распиновку стандартного интерфейса HANDS FREE на торпеде стоит стойка с разъемом.