AVA Cooling ava cooling system

• Автор темы maxiplay
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
maxiplay

maxiplay

Jungle Brothers
Реакции
4
Город
Latvia,Riga
Авто
Skoda Octavia, Grey, 2009, 1.9 TDI, BXE. Sold!Skoda Roomster 1.9TDI BSW 2008 ухх.Sold Skoda Octavia 2012 1.6TDI CR.
Привет форумчане!!Кто что может расказать об этом производителе радиаторов!!У ково стоит и как долго!!
Делитесь впечатлениями!!

Ставить можно. :drive:

На ниссане простоял полтора года, после чего машина была продана. Качество вроде ничего так, шланги рвало, а радиатор держался.

У меня стоит такой на охлаждении,больше года уже все ОК.

Ну и замечательно что хорошие отзывы!!А то меня цена его смутила чуток, 60 бакинских комиссаров!!А так у нас в среднем радиатор "BEHR" стоит 90-100$

maxiplay написал(а):
Ну и замечательно что хорошие отзывы!!А то меня цена его смутила чуток, 60 бакинских комиссаров!!А так у нас в среднем радиатор "BEHR" стоит 90-100$

В данный момент Exist.ru показывает для Фольксваген Гольфа 1994 года мотор ABU:
цена на радиатор: AVA VW2028 (VAG 6N0 121 253 B ) - 953,56 руб.

А если в доллары перевести ет скока????

maxiplay написал(а):
А если в доллары перевести ет скока????

Если в доллары, то делить на 25 (~40$), если в евро, то делить примерно на 36.5 (~26.5 евро)

Да уж лямонад!!У нас подороже на порядок будет!!Ну да и ладно все равно дешевле я ничегошеньки не нашол!!Буду брать это, раз говорят что качество хорошее!!

я себе брал на второго гольфа - больше года езжу - всё ок (ещё год гарантии продавец дала), отдал 36$
а печку брал за 12$ noname - тоже год скоро будет - даже зиму отъездил, без вопросов

Назад
Сверху Снизу