well
Мастер советчик
Други мои, нужна помощь. Езжу я на своем пассате и горя не знаю, масло колодки, все работает, ничего не ломается. Кузов хороший, салон незатертый. Все прекрасно, но годы, годы идут. И вот подкидывают мне вариант обмена на Додж караван(2000 г), америкос, 3литра, кондей. И условия такие завлекательные, мол бери, езди, свою продашь так и деньги отдашь, соответственно. Вариант такой предлагает сосед по даче, но есть маленькое но, двигло жрет 6 литров масла на 10000, счас в сервисе стоит, сервисмены глаголят мол 30 тр(замена маслосьемных колечек) и будет все в шоколаде.
Деньги продавец с машины сбрасывает, хотел 280, отдам за 250. Сегодня поступил вариант, сделай, недельку покатайся, не понравится, вернешь, тридцатку компенсирую. Так по жизни за машиной он следил, масло неплохое к автомату претензий нет.
Вот и думаю я, надо мне это или нет ?
Деньги продавец с машины сбрасывает, хотел 280, отдам за 250. Сегодня поступил вариант, сделай, недельку покатайся, не понравится, вернешь, тридцатку компенсирую. Так по жизни за машиной он следил, масло неплохое к автомату претензий нет.
Вот и думаю я, надо мне это или нет ?