Рулевые наконечники. с пимпочкой для смазки

• Автор темы tipa_nemo
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

tipa_nemo

Профессиональный советчик
Реакции
8
Город
казакстан Астана
Авто
Гольф 3 ABU 1993H
Вот купил в магазине. вроде авторитетном. наконечники. продавец упирался что аж с Дании. качество грил. но на них стоят пимпочки.забыл как называются.короче надо накачивать смазкой с помощю шприца. я подобное видел лет 15 назад на крестовинах Запоров. кто встречал подобные. как правда качество. :blum:

Название хотя бы "опубликовал". Да и что то не верится, что в Дании будут эту мелочь такой конструкции делать.
На тазе даже шприцевать не приходилось, они "вылетали" на много раньше :)

tipa_nemo написал(а):
Вот купил в магазине. вроде авторитетном. наконечники. продавец упирался что аж с Дании. качество грил. но на них стоят пимпочки.забыл как называются.короче надо накачивать смазкой с помощю шприца. я подобное видел лет 15 назад на крестовинах Запоров. кто встречал подобные. как правда качество. :blum:

Залей фотку пожалуйста, уж очень хочется взглянуть o_O

Да очень бы хотелось увидеть буржуйскую таотницу :lol2:, эдак скоро на шкворни переходить начнём :lol2: :lol2: :lol2: !

А что такого удивительного в прессмасленках ?У меня ЖЫП Мицубисевский каждое масленное ТО шприцуется :rtfm:.

Фотак не будет. отнес в магазин. взял без этих приблуд. рассуждение таково. раз их не делают сток лет знать они не нужны. а на наших дорогах их все равно менять каждые два года. а то и чаще. извините .всем большое спасибо что отозвались.

Lifter написал(а):
А что такого удивительного в прессмасленках ?У меня ЖЫП Мицубисевский каждое масленное ТО шприцуется :rtfm:.

то жип, да и небось еще старый!!!??? :rtfm:

Назад
Сверху Снизу