Встал работа пытаюсь вытащить рейку и не получается

• Автор темы aleshinag
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

aleshinag

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW B3 1.8 PF 90
Добрый вечер,рейка TRW течёт как из ведра..решил снять...вывесил калёса,снял их,отсоеденил тяги,снял хомуты,открутил две трубки(с резиновыми продолжениями)...рейка болтается в разные стороны...а отсоеденил от рулевого механизма..но вот как вытащить хз...в водительскую сторону непролазиет...в сторону пассажира--штаны мешаютя.....АЙ НИД ХЕЛП!!!!!!!!!!!!что делать дальше и если можно ткните меня пальцем где это написано...да я прочёл что открутить балку со стороны водителя....там как я понял два винта-один на 19 другой на 17--открутил..она недвигается...что делать то????????? :unsure:

BaSergey написал(а):

5. Что бы снять рулевой привод, не нашли ничего более интересного, как открутить балку со стороны водителя. ---намёк на это???

прочитал...то говорюже..открутил с водительской стороны два болта а толку ноль...может ещё чтото надо открутить?

и если не сложно..подскажите номер ремкомплекта и где можно заказать? :confused:

Чтобы не мешали "штаны" можно просто слегка поддомкратить двигатель. По-крайней мере я делал именно так на Passate и вытаскивал также в сторону пассажира.
Вытаскивал вместе с тягами. Удачи!

LM-ku написал(а):
Чтобы не мешали "штаны" можно просто слегка поддомкратить двигатель. По-крайней мере я делал именно так на Passate и вытаскивал также в сторону пассажира.
Вытаскивал вместе с тягами. Удачи!

оо..уже чтото продуктивное=)))спасибо тебе LM-ku...сегодня попробую
хотя немножко неудобно так как ставил машину в гараже с учётом информации что надо будет вытаскивать рейку со стороны водителя.....

Так всёже,как опустить балку с водительской стороны????

пЫ.сЫ.и про ремкомплект вопрос тоже в силе....

C каждой стороны подрамник крепится 3-мя болтами, например, слева - 15, 16, 17.
15-й и 17-й - М12х1.5, 16-й - М10
17-й проходит через задний сайлентблок переднего рычага.
С правой стороны виден только передний болт, аналогичный 15-му - 28-й.

спасибо большое..попробую вечерком=))

случаем про ремеомплект незнаешь?=)

LM-ku большое спасибо..справился....

Ребят..подскажите по поваду рем.комплекта?

Назад
Сверху Снизу