Alpine IDA-X300 Кто нибудь пользуется? Хочу купить

• Автор темы Edw
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    alpine

Edw

Участник
Реакции
0
Город
msk
Авто
VW
Необходимость в дисках уменьшается, хочу попробовать это устройство. Да и алпайн давно хотел.
Может кто чего про неё или родственные модели рассказать?

Хороший аппарат, для прослушивание mp3 записей, со всех носителей(кроме дисков)!!

Кстати да, он WAV не умеет читать. Тогда ну его нафиг, мр3 не катит.

У меня коллега по работе с таким ездит
доволен до поросячьего визга
а мне не нра - я же CD слушаю :)

Eu-Jinn написал(а):
- может, проще CD/MP3 магнитолу с USB купить?:)

В этом аппарате, есть своя фишка, но я еще не понял до конца какая!!! :)

Eu-Jinn написал(а):
- может, проще CD/MP3 магнитолу с USB купить?:)

У меня сейчас JVC 7407, она всё читает, и двд и мп2 и мп4 и мп3 и всю остальную фюгню. Hdtv только не хватает :), и юсб есть(wav с usb флешки читает).
Я просто хотел от дисков отказаться.

По теме, сегодня проверил по алпайну, wav с usb флешки не читает.
Следовательно эта модель для любителей мр3.

Логично :))) Ибо если человек хочет использовать современные носители, то ему на хрен wav не сдался - объёма много сжирает, а по нонешним тенденциям это плохо :)
CD рулит в плане качества

Eu-Jinn написал(а):
Логично :))) Ибо если человек хочет использовать современные носители, то ему на хрен wav не сдался - объёма много сжирает, а по нонешним тенденциям это плохо :)
CD рулит в плане качества

Женя отличишь одну и туже песню, первый вариант с битрейтом 320кбит\с от оригинала??

Андрей
если ХОРОШО знакомая песня и смотря на какой аппаратуре - отличить сложно, но можно

Eu-Jinn написал(а):
Андрей
если ХОРОШО знакомая песня и смотря на какой аппаратуре - отличить сложно, но можно

Понял!! Как мне кажется, в машине это сложнее сделать(читай невозможно, ИМХО), а вот на домашней аппаратуре куда реальней!!

в машине сложнее, не спорю
однако есть и психологический фактор;)

А мну пофиг на факторы :LOL: Женько-саундофИл :drinks:

Adrian написал(а):
Женя отличишь одну и туже песню, первый вариант с битрейтом 320кбит\с от оригинала??

MP3 даже с битрейтом 320 имеет нехилый завал на верхних частотах. Это свойство кодировки не исправляется повышением битрейта. И на слух нетрудно отличить MP3 320Кб/с от оригинала WAV.

аппарат хорош основная заточка это воспроизводить мп3 с айподко и быть синезубой гарнитурой И по длюзубу тянуть музыку с медиа устройств а читать с флешек эт его доп функция
как у них это получалось незнаю, но народ доволен в основном владельцы айподко :LOL:

Назад
Сверху Снизу