Двигатель AAZ ПРоблема холостого хода

vitttt

Участник
Реакции
0
Город
РОССИЯ КУРСК
Авто
VW PASSAT 1994
Всем доброго времени суток. Как вам известно, при запуске холодного двигателя обороты холостого хода повышаются, после прогрева до 70град, они падают автоматически до 900 оборотов. Моя проблема заключается в следующем: после запуска холодного двигателя обороты повышаются как положено, НО o_O после прогрева двигателя они не понижаются, даже при температуре 80, 90 градусов.
Подскажите, пожалуйста, в чём причина данной проблемы и каким образом я могу её решить?? :(

vitttt написал(а):
Всем доброго времени суток. Как вам известно, при запуске холодного двигателя обороты холостого хода повышаются, после прогрева до 70град, они падают автоматически до 900 оборотов. Моя проблема заключается в следующем: после запуска холодного двигателя обороты повышаются как положено, НО o_O после прогрева двигателя они не понижаются, даже при температуре 80, 90 градусов.
Подскажите, пожалуйста, в чём причина данной проблемы и каким образом я могу её решить?? :(

когда-нибудь-то они понижаются??

to Manyack. Никогда даже когда еду скорость выключаю обороты падают до прогревочных 1200-1300. Не могу понять это насос или электрика ?

попробуй отцепить тягу от управления прогревочными оборотами... если оно электро.. у меня была механическая, там все проще, вытянул- обороты поднялись, задвинул- упали..

Manyack написал(а):
попробуй отцепить тягу от управления прогревочными оборотами... если оно электро.. у меня была механическая, там все проще, вытянул- обороты поднялись, задвинул- упали..

тяги ручного управления оборотами нету...у меня электро. а что касается безопастности езды...влияет ли повышенность оборотов на работу, износ двигателя...ездить можно???

ездить можно двигателю ничего не случится но самому неприятно когда обороту большие,съезжий в какой-нибудь сервис проверь топливный насос

Назад
Сверху Снизу