Генератор Hitachi 120А Помогите с разборкой

vitalik12

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Карелия.Медвежьегорск
Авто
WV Golf 4 1.9 TDI. ALH;Был Golf 3 1.6 ABU;
Генератор hitаchi 028 903 029 G.Подскажите интегральное реле меняется отдельно от диодного моста или это одно целое т.е диодный мост и реле как одно целое?Не могу найти информацию.И по этому генератору были у кого проблемы?У меня под нагрузкой(свет,печка,или обогрев стекла)моргает свет,переодически перегорают лампочки.Массу продублировал,соединения все нормальные.Заряд 14.5-после откл свечей накала14.6 и при работе свечей накала на работ моторе в такт морганию и мотор принимает нагрузку без нагрузки моргание едва заметно и мотор ровно работaет

В роде :drive: меняется...............

Как иначе, если реле сгорело чё будешь менять весь генератор. :drive:

Для начала хотелось бы узнать устройство и попробовать отремонтировать.Если ремонт будет невозможен в чем я сомневаюсь, будет дешевле его заменить,чем заменить его и устранить последствия от перенапряжения.

am12reg написал(а):
В роде :drive: меняется...............

Вот именно на это я и хотел бы расчитывать но к сожалению нет точной информации ,а то снимать его геморой что бы посмотреть

:drinks: Люди,а кто знает где клапан находится в тнвд, воздух в систему идёт и я думаю что со стороны тнвд......................... :hat:

Назад
Сверху Снизу