Как установить ксенон GOLF-3 фары HELLA под GOLF-4

• Автор темы dr.grey777
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 10К
  • Теги
    hella

dr.grey777

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия, Рязань
Авто
VW Golf-3, 1.6 AFT 1997
Мужики, посоветуйте кто в курсе, как установить би-ксенон на GOLF-3 с фарами HELLA под четвёртого гольфа. Лампы стоят H-7 и ближний, и дальний. Какую фирму выбрать так, чтобы блок розжига был один, ну а работал на две лампы (в одной фаре конечно). Заранее всем благодарен. :clapping: :clapping: :clapping:

Так не бывает.
Ставь ксенон на ближний, дальний оставляй как есть, и будет тебе счастье.

А как же тогда HELLA, то есть на их сайте чёта както про это сказано или я, что то перепутал. Не хочу показаться тупым, просто прежде, чем устанавливать хотелось бы разобратся и понять, что это за хрень. Ксати там и схема подключения, это я про сайт HELLA, имеется. Но HELLA както дороговато выходит, может кто знает какую фирму из братской Кореи. А то их столько, что глаза разбигаются, а что конкретно выбрать незнаю

Ты точно что-то напутал.
Давай ссылки или текст с сайта хеллы - постараюсь объяснить про что они там пишут.

PS Сама хелла не делает ксеноновых фар под Фольксваген Гольф 3, поскольку он не оборудован АВТОМАТИЧЕСКИМ корректором, чего требуют законы. Поэтому речь может идти об установке корейского (китайского) ксенона, с лампочками, переделанными под цоколи галогена (например под твой H7).

Еще раз повторюсь, поставь обычный (не БИ) комплект с лампочками под Н7 на ближний, и, поверь мне на слово, будет тебе счастье.

Лампочки дальнего света здесь менять на ксенон как то нехорошо - они не сразу загораются, поэтому при нужде моргнуть дальним не получится :).

Да видимо напутал но не с фарами, а с самим блоком розжига, т.к. HELLA делает подобное оборудование, но с лампами H7, да ближний-дальний, действительно не прокатывает www.hella-russia.ru/products/index.shtml там нажимаем ссылку ИНСТРУКЦИИ затем УСТАНОВКА КСЕНОНА. За дополнительное разъястнение спасибо, а вот что выбрать из Кореи прошу посоветовать. Относительно коректора фар, всё зависит от комплектации, если речь идет об электрокорректоре фар, кстати у меня есть. Непосредственно про изделие фирмы HELLA, то там в нижнем углу есть крышки, где предусмотренно использование движков корректора фар. Кстати. не помню точно, но какие то тюнинговые фары (помоему "АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ") фирма делает уже с ксеноновым оборудованием. Если о сайте HELLA рекомендую также посетить www.hella.com.ea или www.hella-russia.ruмного интерестного, а также on-line каталаг.

dr.grey777 написал(а):
Относительно коректора фар, всё зависит от комплектации, если речь идет об электрокорректоре фар, кстати у меня есть.

Тут насколько я понял речь не о простом электрокорректоре, а автоматическом - с датчиками уровня кузова и с электронным блоком управления :rolleyes:

oleg3 написал(а):
Лампочки дальнего света здесь менять на ксенон как то нехорошо - они не сразу загораются, поэтому при нужде моргнуть дальним не получится :).

как раз таки моргать ксеноном очень хорошо получается, первоначальный импульс розжига более чем хорош..

:clapping: :clapping: :clapping: Мужики, всё хорошо, но ставить какую фирму, а то я как тоне вкурсах, а на ветер выкидывать деньги тоже не хочеться. Как вам к примеру ШОУ МИ. :clapping: :clapping: :clapping: Кстати о корректоре, веть помоему неважно какой, главное чтобы был. Ну а если машина загружена, то дело чести и уважения к остальным, чтобы воспользоваться тем самым корректором.

Manyack написал(а):
как раз таки моргать ксеноном очень хорошо получается, первоначальный импульс розжига более чем хорош..

Ага, на холодную, на 1-2 раза моргнуть, хочешь больше ставь хэллу, но и готовься каждые выходные менять лампы, выгорают мухой. :blum: :hat:

dr.grey777
Боле мене приемлемая карея это Sho-Me, но лучше XVisual, есть правда ещё "японская" APP Light, но с ней я ещё не определился.

Да, забыл спросить. 5000К у обоих производителей есть

Manyack написал(а):

моргнуть один раз можно(кстати очень ярко), а если продолжать моргать - защита блоков сработает(смотря какой производитель блоков0) и лампы просто загораться не будут или накроються(

Хорошо лучше так лучше, а тех производителей, что выше описаны есть такие лампы?

как вариант можно расмотреть еще ксенон "i-mego"
лампы H7 на "APP", "sho-me" и "i-mego" есть точно, лучше брать 4300К максимум 5000К, на мокром асфальте светят лучше чем 6000К и выше

у меня стоят 4300К, очень доволен, до этого был 6000К на мой вгляд, на сырой дороге не светит вообще

как вариант можно расмотреть еще ксенон "i-mego"
лампы H7 на "APP", "sho-me" и "i-mego" есть точно, лучше брать 4300К максимум 5000К,
"i-mego" это тоже производитель? Если не секрет какая страна, да и ещё кто знает схема по установке прилагается в комплект или ищи где хочешь и как можешь, может быть тогда подайдёт схема подключения фирмы HELLA

i-mego вроде как корея говорят, а там кто его знает :rolleyes:, полтора года стоит, проблем не было

подключать не сложно, процесс занимает мин 20

вот схема http://www.xenon.ru/info.shtml она должна быть одинаковая для всех фирм, пока из всего с чем сталкивался я, подключалось именно по такому принципу

Большое спасибо, я смотрю живешь в СВАО, бываю в тех краях, а точнее где Щелковское шоссе. Не подскажешь, где там это дело можно приобрести. если в курсе конечно. Не прими как навязчивость и наглость просто естественное желание немного сэкономить

Назад
Сверху Снизу