seregaspeed
Завсегдатай
Доброго времени суток! Нашел в машине сверчка!2 недели ездили-ездили-стало конкретно напрягать!что только не делал-уже пол торпеды разобрал,провода поскручивал,силиконовой смазкой пшикал,-НЕТО!!!!!!!!! Тут еду,и дернуло меня взятся за зеркало внутри-салонное!ОНО!!!!!!Я его нашел! Рукой подергал-скрипит и трусится!снял я его и увидел следующее...
Там на стекле приклеена металическая круглая фигня (думаю что из силумина,так как на том месте, каким крепится само зеркало, была металическая крошка) с пазиками,а на зеркале, типа ножки которие в эти пазики входят!крутил-крутил-болтается!!!
Может кто знает как решить такую проблему???Думал купить новую деталь но вот вопрос как СНЯТЬ старую,она же приклеена супер-пупер клеем??Не менять же ради этого лобовуху!!!!
Спасибо за предложения!
VW Passat B3 седан
Там на стекле приклеена металическая круглая фигня (думаю что из силумина,так как на том месте, каким крепится само зеркало, была металическая крошка) с пазиками,а на зеркале, типа ножки которие в эти пазики входят!крутил-крутил-болтается!!!
Может кто знает как решить такую проблему???Думал купить новую деталь но вот вопрос как СНЯТЬ старую,она же приклеена супер-пупер клеем??Не менять же ради этого лобовуху!!!!
Спасибо за предложения!
VW Passat B3 седан