Нашел сверчка нужна помощь знаю где,но не знаю как убрать

• Автор темы seregaspeed
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
seregaspeed

seregaspeed

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Киев
Авто
Passat B3, 2E, 1992
Доброго времени суток! Нашел в машине сверчка!2 недели ездили-ездили-стало конкретно напрягать!что только не делал-уже пол торпеды разобрал,провода поскручивал,силиконовой смазкой пшикал,-НЕТО!!!!!!!!! Тут еду,и дернуло меня взятся за зеркало внутри-салонное!ОНО!!!!!!Я его нашел! Рукой подергал-скрипит и трусится!снял я его и увидел следующее...

Там на стекле приклеена металическая круглая фигня (думаю что из силумина,так как на том месте, каким крепится само зеркало, была металическая крошка) с пазиками,а на зеркале, типа ножки которие в эти пазики входят!крутил-крутил-болтается!!!

Может кто знает как решить такую проблему???Думал купить новую деталь но вот вопрос как СНЯТЬ старую,она же приклеена супер-пупер клеем??Не менять же ради этого лобовуху!!!!

Спасибо за предложения!

VW Passat B3 седан :drinks: :yahoo: :unknw:

её можно срезать.она приклеена либо спец клеем для этих дел, либо клеем,которым лобовое приклеено!

тоесть просто подковырнуть ножом?а потом как остатки клея снимать?ножиком с наждачкой шкрябать?

Спасибо за отклик! :drinks:

Греется строительным феном, после чего легко снимается.

спасибо t4bus! незнал!а если простым феном киловатним погреть?выйдет?а вообще эта штука новае продается или дорога только на разбор? :dance2:

Например здесь 250 рублей.

t4bus написал(а):
Греется строительным феном, после чего легко снимается.

как вариант!либо канцелярским ножом(эт геморней!)

Спасибо всем!!!я в принципе понял!на выходних буду мучится!! :drinks: :drinks: :dance2:

P.s. Может кто знает как зарегистрироватся на elcats.ru а то на екзисте зарегистрировался а на нем не получается!нажимаю регистрация а он пшет мол,страница не найдена!!Жалко,новий каталог без этого нельзя смотреть!

Спасибо всем еще раз! :thankyou2:

Обычным не пробовал, думаю если поднести вплотную и подольше подержать, то тоже отойдет. Новые каталоги, на которых надо регистрироваться, у меня тоже глючат. Пользуйся старыми.

Иди по ссылке. Пока работает без регистрации, а регистрация действительно глючит.

Спасибо!

seregaspeed написал(а):
Спасибо всем!!!я в принципе понял!на выходних буду мучится!! :drinks: :drinks: :dance2:

P.s. Может кто знает как зарегистрироватся на elcats.ru а то на екзисте зарегистрировался а на нем не получается!нажимаю регистрация а он пшет мол,страница не найдена!!Жалко,новий каталог без этого нельзя смотреть!

Спасибо всем еще раз! :thankyou2:

Там отдельная регистрация, для регистрации нужен мобильный телефон для приема кода подтверждения.

извини, не особо вкурил, что там болтается, но как вариант - почему бы все сверху не обмазать Поксиполом или Холодной сваркой, а потом покрасить череньким? По идее это должно помочь!!

Corporation написал(а):
извини, не особо вкурил, что там болтается, но как вариант - почему бы все сверху не обмазать Поксиполом или Холодной сваркой, а потом покрасить череньким? По идее это должно помочь!!

не эстетично. тем более это в салоне!

Назад
Сверху Снизу