Вопрос по заднему климату touareg

• Автор темы Prorab_UA
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw touareg

Prorab_UA

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Kyiv
Авто
Touareg
вообсчем ВАГ показыват отттакое:

00249 - Подтверждение функции регулятора вентилятора системы рециркуляции воздуха
001 - Upper Limit Exceeded
на деле всёвыглядит как неконтролируемая подача воздуха заданной температуры в левую зону под ноги ,с левой стойки и под левое боковое окно....адаптация положительных результатов недала...

Для более точного диагноза необходимо знать : год выпуска, для какого рынка авто, буквенные обозначения двигателя. Съездить на нормальную диагностику и не экономить.

2004,4.2 AQX в Киеве ехать некуда:-( дело не в экономии к сожалению..

Чесно говоря я неверю, что в Киеве нет дилера VAG или людей имеющих в личном пользование VAS. Диагностика (повторюсь) это не только считывание и стерание ошибок, но и анализ измеренных величин и тест исполнительных механизмов и направленный поиск неисправности. После этого делается распечатка ПОЛНОГО протокола диагностики и его анализ. Вот тогда кто нибудь здесь Вам сможет помочь, если специалисты не зделают это быстрее.

adn1271 написал(а):
Чесно говоря я неверю, что в Киеве нет дилера VAG или людей имеющих в личном пользование VAS. Диагностика (повторюсь) это не только считывание и стерание ошибок, но и анализ измеренных величин и тест исполнительных механизмов и направленный поиск неисправности. После этого делается распечатка ПОЛНОГО протокола диагностики и его анализ. Вот тогда кто нибудь здесь Вам сможет помочь, если специалисты не зделают это быстрее.

сервисы есть только безмозгов имхо...ваг у меня свой...тест исполнительных механизсмов делал....в результате на всех мех показатели в норме кроме одного....завтра вылажу название и показатели...

Назад
Сверху Снизу