Одна противотуманка спереди А должно быть 2?

• Автор темы SergeyG
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

SergeyG

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Минск
Авто
WV b4 VR6+ГБО 1994г седан серебристый
Машина Пассат Б4.
Сегодня не прошел техосмотр из-за того, что спереди только одна противотуманка, а вместо второй стоит заглушка снаружи такая же как и противотуманка.

Подскажите плиз кто знает. Там должно быть 2 протиотуманки и это до меня там заглушку поставили вместо противотуманки? Или все-таки это родная заглушка и там никогда небыло противотуманки?

Еще буду очень благодарен за ссылку на документ, в котором написано, то в моем пассате изначально стояла толко 1 противотуманка.

ну одной противотуманки точно быть не может. Скорей всего вторая лопнула, и вместо нее поставили заглушку.

Надо снять эту противотуманку, а то как то не хорошо - одноглазая машинка :rolleyes:

понятно. поеду покупать противотуманку

Автор жжот.Или у них так принято :LOL:

SergeyG написал(а):
Машина Пассат Б4.
Сегодня не прошел техосмотр из-за того, что спереди только одна противотуманка

А чего техосмотр надо проходить что ли??? o_O

Я такой ерундой никогда не занимался, только лишняя трата времени.
Нашел бы "правильный" техосмотр и все было бы :good:!!! Пусть подороже чем официально. Ну так в итоге то один косяк найдут надо исправить, то другой. Оно может и дороже выйти.

За 12 лет тоже ни разу не проходил честно, и не испытываю таких мазахистских желаний. :)

зато когда проходишь его самостоятельно - такой КАЙФ.
Добрые лица ГАИшников+ очереди + нервы--------------
Вроде и а/м в исправном состоянии, как вдруг оказывается что у тебя в аптечке 'зелёнка' просрочена на 6 месяцев. И ещё раз в течении 20 дней к ним едешь.
А насчёт противотуманок- возможно обе надо менять ( свет будет разниться из за того что одна будет свежая ) или снять их обе. Может так и дешевле?

Снял бы вторую на время техосмотра да и прошел бы спокойно,потом обратно воткнул,если нравится с одной ездить. У нас на техосмотре МАКСИМУМ номер кузова смотрят:) Правда и округляют сумму по своему усмотрению...

Назад
Сверху Снизу