Что означает GLX на Volkswagen Vento

• Автор темы b@ndit
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
b@ndit

b@ndit

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Беларусь, Минск
Авто
VW vento GLX, 2.0i AGG, 1996
Здрасти.
Мне интересно знать что означает обозначение Vento GLX. Как оно расшифровывается.

Прикольно.
Оказывается выпускались специально для аргентины и бразилии, а сказали что пригнали из голландии.

b@ndit написал(а):
Прикольно.
Оказывается выпускались специально для аргентины и бразилии, а сказали что пригнали из голландии.

Как и всякое другое обозначение эти буквы, обозначают всего лишь комплектацию и не указывают не на что другое, тем более на страну продажи! GLX не скажу, а вот наприме GL это всего лишь Grand Lux :) Другое дело что под этим понимали в год выпуска машины.
Советую просто попробовать по VIN узнать где была впервые продана машина. У самого была Vento GLX 1993г (из опций только ABS и 2 подушки). Продана в 93, где-то в Германии (город и дилера уже не помню).
Так что прежде чем париться почитай литературу!

Ну если комплектацию, то есть АБС, 2 подушки, подогрев сидений, регулировка водительского сидения по 5 параметрам, кондиционер, серво-руль, электро-люк -стекла и -зеркала, подогрев стеклоомывателей (тока не знаю как ими пользоваться)

Автор, на самом деле пробей по ВИНу что у тебя должно стоять и какая комплектация. Мне здесь на сайте человек один помог. Спасибо ему огромное. Полный перечень опций с расшифровкой вместе. Там прямо в опциях даж пишется, что табличка GLX.
+подняв коврик в багажнике сравни потом реалии. У меня и там тоже эта надпись, а также вроде двиг и тип коробки ну и конечно опять коды опций.

Ну а для сравнения в моём GLX: двиг ААМ, бампера+зеркала в цвет кузова, МКПП, салон велюр+вставки тоже, но другой цвет; сидушка водителя тоже 5 регулировок, +регулировка руля. КПП+ручник кожа, кондей, передние ЭСП, зеркала с подогревом+электр.регулировка, 2 подушки, ГУР, АБС, элктрический люк в 2-х положениях, подогрев форсунок омывателя, ПТФ (авто купил уже без), указательные лампы в обшивке дверей. Чего ещё не помню. Попогрея вроде нет)))))

Так что у всех GLX разные.

Назад
Сверху Снизу