замена ГБЦ стоимость и объем работы

• Автор темы Роман 88
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    гбц
Роман 88

Роман 88

Соучастник
Реакции
1
Город
Россия, Москва
Авто
Volkswagen Golf III, ABS, 1994, GT
Всем здрасте! на Golf III 2.0 GTI 16V нет ГБЦ! подскажите пожалуйста, в какую стоимость примерно обойдётся покупка и установка ГБЦ и куда мне обратиться чтоб помогли?

Разборок полно - за сколько найдешь - за столько и купишь))
Надо её отдефектовать - сломенное - заменить и посмотреть еще,чего кроме башки на моторе не хватает))

в приципе это я и так понимал!

Примерно - зависит от состояния головы и поиске того,чего на машине не хватает.
Голову что,старый хозяин выкинул?
На разборе башки в идеале нету......

берешь и обзваниваешь разборы...можешь купить дорого а можешь дешево..
средния цена 6тр

спасибо за приблизительную цену!

Роман 88 написал(а):
спасибо за приблизительную цену!

поищи по канторам которы движками занимаются..из загранки тащут сюда...можешь найти очень достойный экземпляр... :hat:
Я тож думал насчет того АБФ без ГБЦ..но там нет кондея и она кажется 3х дверка...

Wanchope написал(а):
там нет кондея и она кажется 3х дверка...

мне как раз бы 3-х дверочку! а кондей...... конечно жалко, но я и так почти только на Русских тазиках катался!
как ты считаешь, есть резон её брать?

а с твоей - то башкой чё случилось????

Роман 88 написал(а):
Всем здрасте! на Golf III 2.0 GTI 16V нет ГБЦ! подскажите пожалуйста, в какую стоимость примерно обойдётся покупка и установка ГБЦ и куда мне обратиться чтоб помогли?

хе-хе, к сожалению именно на ТВОЕМ абфе есть проблема...проблема заключается в том, что он 94года...
мы застматривались на этотгольф(где он продавался) но не купили...а смысл в следущем
когда капиталили брата абф ,аглянули в етку... голова подходит от 9а(мотор с пассата)
действительно-идентичная до милиметра
но есть один момент, до 1993 года головы одинаковые, после 1993 года, то есть начиная с 1994 голова на АБФ СВОЯ!=( как бы печально это не звучало....
голова с 9а стоит 4500-6000рубей
а голова с 1994 года около 40 тысяч....на разборках мы её не нашли(искали до того, как были в етке, и узнали эту фишку)

4auHuK написал(а):
40 тысяч....на разборках мы её не нашли(искали до того, как были в етке, и узнали эту фишку)

вот теперь точно на счёт него и думать не буду! спасибо!

4auHuK написал(а):
хе-хе, к сожалению именно на ТВОЕМ абфе есть проблема...проблема заключается в том, что он 94года...
мы застматривались на этотгольф(где он продавался) но не купили...а смысл в следущем
когда капиталили брата абф ,аглянули в етку... голова подходит от 9а(мотор с пассата)
действительно-идентичная до милиметра
но есть один момент, до 1993 года головы одинаковые, после 1993 года, то есть начиная с 1994 голова на АБФ СВОЯ!=( как бы печально это не звучало....
голова с 9а стоит 4500-6000рубей
а голова с 1994 года около 40 тысяч....на разборках мы её не нашли(искали до того, как были в етке, и узнали эту фишку)

Странно. По данным ЕТКА голова на АБФ что в 93, что в 94, что в 95 одинаковая и стоит около 1500 евро :unknw:

Profi VW написал(а):
а с твоей - то башкой чё случилось????

она не моя! поитересовался по этому поводу, потомучто хотел купить машину без ГБЦ!

смотри тут-они разные.... а абф после 94года еще большая редкость, чем абф 93...поэтому и головок на разборках мало или нет вообще..

Назад
Сверху Снизу