помогите решить наболело

• Автор темы fels
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

делать старый или купить новый

• взять новую машинку

Голосов: 21 87,5%
  • ремонтировать старую

Голосов: 3 12,5%

• Всего проголосовало
    24
fels

fels

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Москва
Авто
Golf mk5 1.4 75 сил гонка!
собстна у меня Фольксваген Гольф 3 вр6 и тд и тп 92 года двигатель вроде нормальный но кузовня у него шо ппц воть и во всем по мелочи надо делать и покрасить и подвеску и тормоза и тд и тп...
вот и призадумался я а стоит ли оно того я не так чтоб ваще фанат Фольксваген Гольф 3 просто он мне нравится и все вот еслиб был бы Фольксваген Гольф 3 ваще новый яб взял не раздумывая...
а так
единственное что нашол на замену приемлемое по цене качеству и внешнему виду это мазда 3 хэтч...

комплектация и цена приятные...
1,6(105л.с) АКПП 517,000 р.
Климат контроль,4 электростеклоподъемника, боковые зеркала заднего вида сэлектроприводом и обогревом, регулируемая рулевая колонка, датчик дождя и температуры наружного воздуха, маршрутный компьютер, спортивный аэродинамический обвес, салон-ткань, подогрев заднего стекла, фильтр очистки воздуха, ABS,EBD, EBA (система электронного контроля торможения),фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые занавески безопасности, боковые противоударные балки во всех дверях, ц/з д/у, иммобилайзер, галогеновые фары, омыватель фар, противотуманные фары, стальные диски R 16, малоразмерное запасное колосо, радио AM/FM,4 динамика,CD проигрыватель.
вот и думаю теперь толи вложить денег которых кстати не так чтоб много в гольфа неизвестно сколько на нем проездить и продать потом за копейки или продать сейчас еще поднгаскрести плюс кредитик и взять новую мазду отъездить на ней пару лет и так далее...

помогите решиться на одно или другое ваши каменты оч приветствую... просто я в замешательстве....

Новую :((( Но только учти, что цена в итоге будет далеко не 517 тыщ

Если есть такие деньги, то брать новую, если нет денег, то гонять на старой и потихонечку ремонтровать её... :)

vladislav123 написал(а):
Если есть такие деньги, то брать новую, если нет денег, то гонять на старой и потихонечку ремонтровать её... :)

в том то и дело что ремонтировать либо все сразу в Фольксваген Гольф тоесть вложить порядка 100000 либо взять в кредит новую и спокойно ездить...

Но только учти, что цена в итоге будет далеко не 517 тыщ

да к ней прибавится еще КАСКО ОСАГО и плюс постановка на учет...
а за машину последняя цена в наличии не утверждаю просто позвонил все выспросил...

fels написал(а):
а за машину последняя цена в наличии не утверждаю просто позвонил все выспросил...

Спроси у Сереги(мелкого) как он покупал лансер зимой...и как цены различались...при звонке и по приезду..и он не брал в кредит..а брал сразу за нал... :hat:

Wanchope написал(а):
Спроси у Сереги(мелкого) как он покупал лансер зимой...и как цены различались...при звонке и по приезду..и он не брал в кредит..а брал сразу за нал... :hat:

так то лансер а тут мазда 3! Лансер на то время был новьё (сама модель). А мазду 3 уже давно выпускают и вот вот смена поколения. Цена очень зависит от ажиотажа

Взять другую,но не новую, пускай даже мазду но 2ух или 3ёх годичку и будет тебе счастье. Тока выбирать надо очень тщательно.ИМХО

ма3ду бери

сейчас выйдет новая мазда и салоны будут распродавать старую чтоб освободить места для новых машин...
плюс еще будут новогодние акции...
так что думаю до нового года на гольфике покатаюсь а потом мазду возьму...

Если есть возможность, то не думай и бери новую.

fels написал(а):
сейчас выйдет новая мазда и салоны будут распродавать старую чтоб освободить места для новых машин...
плюс еще будут новогодние акции...
так что думаю до нового года на гольфике покатаюсь а потом мазду возьму...

распродовать нечего будет -очереди итак по 3-5 мес,
если только из шоу-рума-а это макс 2-3 машины,тк продавться будут дешевле-то уйдут по своим скорее всего

Что странно куча салонов где мазда в наличии также как форды фокусы тоже есть в наличии и опели и тайоты практически любую машину можно найти в наличии а в очереди стоят те кто заказывает конкретную комплектацию и допы вот они и ждут по несколько месяцев свою машину пока произведут пока соберут пока привезут растаможат вот очередь и набирается а если комплектация не критична можно взять то что есть...

если вопрос именно так стоит - то брать новую

а если вопрос поставить"мазда или чтото еще новое" - то "чтото еще", Октаха например :good:

ну как мне показалось мазда имеет оптимальное соотношение цена - комплектация - качество...

а октаха както не так...
да и вопрос стоит впринципе новую или доделать старую...
но что то я все больше и больше прихожу к мысли сделать гольфа уж больно сильно я к нему прикипел...

сделать его чтоб был в хорошем состоянии а потом спокойно ездить и копить на новый машин... ибо КРЕДИТ это зло...
только мысль о кредите меня останавливает от покупки новой машины...
а если делать сгольфика то я смогу без влезания в долги...

но для успеха сего действа нужно несколько вещей а точнее человек
нужен нормальный человек который умеет варить и у которого есть чем варить и свободное время чтоб мне помочь... плюс любовь к пиву и гаражным историям)))
мож есть такие люди на форуме?

Вопчем ФСЕМ спасибо за участие....
новая машина эта весчь...
кредит зло....
гольф мегамашин
он достоин лучшего сцуко я фсетаки фанат...
решение принято...
гольф будет жить...
реанимация фсего ему поможет....
убейте меня ктонибудь...
мде парадокс...
во накрыло то...

ту модераторс тему можно закрыть спс)))

а че мазда?

Гольф выш потом не окупится! И может ещё нервов подпортит. Вы сами его реанемировать будете или с помощью сервисов?

son_in_law написал(а):
Гольф выш потом не окупится! И может ещё нервов подпортит. Вы сами его реанемировать будете или с помощью сервисов?

+1
Своей Вентой был полностью доволен почти 3 года и продавать жалко было, но та же проблема - коррозия. По уму надо было менять две детали и полностью перекрашивать. Прикинув сколько это встанет и за сколько потом продам через 2-3 года (они уже сейчас в Москве не нужны никому, по Авто-ру ни одного звонка) решил продавать.
Хотел я Бору, т.к. уже три VW было, но подвернулся хороший вариант с Маздой у знакомого, о чем за полгода и 15 т.км. не жалею.

Знаю что не окупится...
делать опять всее сам буду....
гараж есть руки есть опыт есть нах мну сервис на сервисе только сход развал да шиномонтаж)))
а мазда подождет... когда накоплю на новую без кредита так и куплю... а гольф классика...

Назад
Сверху Снизу