сменить пол на Фольксваген Гольфе срезать старый приварить новый

• Автор темы fels
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
fels

fels

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Москва
Авто
Golf mk5 1.4 75 сил гонка!
народ мож кто делал подскажите как чего?
собстна в старом полу на Фольксваген Гольф 3 образовалось много лишних отверстий...
боюсь кто-нибудь подлеет рукой откроет дверь изнутри и обкрадет моего гольфика )))

вот и думаю локально проваривать пол или полностью поменять?

Полностью менять заколебёшься. Это все-таки основной силовой элемент кузова.

Если сам,то лучше локально - выставлять потом геометрию заколебешься..... :unsure:

Master LR написал(а):
Если сам,то лучше локально - выставлять потом геометрию заколебешься..... :unsure:

тока латать,я не думаю что там вообще пола нет!фотки бы показал!

нету фоток а так можно и локально там не настолько страшно... просто так задумался увидел на экзисте новый пол за 1000р вот и стукнуло в мозг...

Да и еще народ мож есть у кого погонять полуавтомат сварочник????

Целиком корыто поменять было бы совсем оптимально, а геометрию можно домкратами в распор зафиксировать, предварительно замерив, на всякий случай, диаганали. Был бы инструмент. Но вот целковое корыто за 1000 р. - цена очень сомнительная :unsure:

ДА наверна
НАРООООД КТО СМОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ОДИН ДЕНЬ И ПОМОЧЬ ПРОВАРИТЬ ДНО И ПОРОГИ СО СВОИМ СВАРОЧНЫМ АППАРАТОМ????

ДА наверна

НАРООООД КТО СМОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ОДИН ДЕНЬ И ПОМОЧЬ ПРОВАРИТЬ ДНО И ПОРОГИ СО СВОИМ СВАРОЧНЫМ АППАРАТОМ???

вот и думаю локально проваривать пол или полностью поменять?

Если найдёш готовый пол, бери,менять быстрее и проше.Знакомому меняли на девятки целиком карыто,получилось не хуже нового.перед тем как вырезать,надо вварить растяжки,чтоб кузов не увело.

Назад
Сверху Снизу