Отзывы о Фаворит-моторс каков он? - единственный московский диллер Seat

• Автор темы MatrosZheleznyak
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

MatrosZheleznyak

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
ВАЗ 21083 --> Seat Ibiza 2009
Привет, Volkswagen'цы!

Хочу купить новую Seat Ibiza - а диллер в Москве всего один - Фаворит Моторс...
Пару нелестных отзывов о них слышал.

Кто что знает? Стоит ли с ними связываться?

То что нашлось:

---------
Москва, отзыв о фаворит-моторс
Djo_Black 14.1.2008, 0:16

Уважаемый специалист этой неуважаемой компании в которой я приобрел по глупости свою машину. в которой через неделю перестали работать передние ремни безопасности, не работает изначально навигатор и глючит электроусилитель руля. При всем этом геморое мне отказали в вашей компании в прохождении ТО и ремонте по гарантии.
При этом развели на установку этого неработающего гадкого навигатора за 18 тыс кот. в салонах стоит не более 7. в полной комплектации и не хотят принимать его обратно.
КАКАЯ В ОПУ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА об чем раговор? У вас не ценовая политика гибкая, а развод гибкий! И решаете вы проблемы не тогда когда их надо решать, а когда "жареный петух в Опу клюнет" ! И не стоит сдесь строить из лохотрона "белую и пушистую" организацию. Вот реальная проблемма, если в состоянии решить может и поверю! А пока один негатив на собственной шкуре. Вот номер почты пишите если что-то придумаете Kalhida@mail.ru/
---------
Отзыв prs о Фаворит Моторс (Москва):
2008-08-14

Расскажу про компанию Фаворит Моторс, в лозунге которой звучит: все для клиента, высокое качество обслуживания!!! Я покупал месяц назад новый автомобиль. Стоит он много. Так вот: за ту неделю, пока проходил процесс оформления продажи, я истратил весь запас нервов на год!. Когда все же мне сказали приезжать и забирать авто, я офигел: машина была грязная, не пыльная, а грязная - хотя накануне мне сказали, что машина чистая, ее вымали и отполировали, в салоне машины такое впечатление, что землю возили, царапанный бампер и сколы на крышке багажника. Когда выехал на МКАД, оказалось, что еще и сход-развал не сделан - машину тянуло влево. По гарантии сделали сход-развал. И машину стало тянуть вправо. И после прохождения ТО 0 машину опять отдали грязную, хотя в счете была указана стоимость мойки, да еще и салон машины какой-то белой гадостью испачкали. На мое второе обращение по вопросу сход-развала мне ответили, что у нас специалисты высокого уровня и что Я САМ должен просто перекинуть резину крест-накрест. Поехав "в гаражный сервис" мне сказали, что сход-развал сделали ужасно и через час у меня уже не было никаких киданий авто из стороны в сторону. Никому не советую обращать в эту шарагу Фаворит Моторс!!! Я, лично, в шоке. Новый авто, а столько проблем.

---------
Игорь Добавлено: Пт Май 30, 2008

Вроде название какое .... Фаворит Моторс, а так.... гараж...
Сдал в кузовной ремонт, позвонили... готова.... приехал ..машина в пыли от полироли ,салон тож белый, мойщики "в носу ковыряют"..... приёмщик из "керхера" ополоснул, с мойки выехал, извинился что машин не помыли, сказал, мы конечно можем помыть.... но ждать долго прийдёться....
Поехал в другом месте мыть..... Радует, то что колорист краску подобрал хорошо... и приёмщик любезный попался.
---------

Купить Ибицу можно и в "Фаворите",а обслуживать у любого уполномоченного на обслуживание автомобилей СЕАТ дилера,например "Автотрейд АГ". В этой организации я сам работал и характеризую ее персонал самым лучшим образом.

Звучит жизнеутверждающе!
Но на сайте Автотрейда АГ не нашел ни одного упоминания о Seat'ах... - или любой уполномоченный сервис Volkswagen по умолчанию обслуживает по гарантии и Seat'ы??

Вот тебе ссылка на сайт нового дилера СЕАТ - "Ривьера",который является "дочкой" "Автотрейд АГ" и находится на их же территории-
http://www.seat-riviera.ru/service/addresses/index.htm

Завсегда пожалуйста! :thankyou2:

Все правильно! и народ разводят и машины гробят! А знаю я это не по наслышке - сам там работал на Привольной в Жулебино... Назывались они тогда Лада Фаворит - ТАЗами нашими торговали. Так вот какое отношение руководства к персоналу - такое и клиенты получают от персонала. Сейчас торгуют всем подряд, поменялась вывеска и машины - УР...ДЫ остались, которые рвут сцепление на новых машинах, "моют" машины песком, да перечислять можно долго...
Год назад случайно столкнулся с "Фаворитом" сосед попросил подвести за новой машиной в салон. Моему удивлению не было предела. Покупал он не дешевый "джип", вместе мы нашли с десяток косяков! после предпродажки! Через две недели он забрал все таки машину, но... техосмотр а гаи не прошел!
Без коментариев :sick:

К счастью, Иберия Моторс отобрала у Фаворита дилерство по СЕАТу. Всёж они - торговцы тазами и китайцами, хорошие машины продавать им было нельзя доверять, они их только портили. Говорю не ради того, чтоб сказать - ибо сам работал в Фаворите.
Кому интересно - много чего мог бы рассказать о плохих предпродажках, о начальстве, обкрадывающем сотрудников, о впаривании и тд и тп.

Назад
Сверху Снизу