ТНВД Проблема! Течёт с задней стороны!!

• Автор темы Fear.com
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    тнвд
Fear.com

Fear.com

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Denmark, Randers
Авто
VW B5 1.8 20V ADR 1997
Начала протекать соляра из под задней кришки ТнВд! сказали п.....ц!
Что можно зделать?
:drive:

Соляркой.

надо отвезти на стенд для проверки и ремонта по бабкам где то 300 дольцеров не ищи дешевле не будет

За 200 могу купить б.у. в нормальном состоянии! мне просто интерстно можно ремкомплект или ужо все....

Сам не переберешь - уже много раз тема поднималась,а с б\у - не угадаешь.
Проще всего в Бош-Сервис,сдать на обмен или свой отремонтировать.

Скорей всего у Вас потекла втулка штока ТНВД если естественно у вас механический ТНВД а не электронный. Лечится заменой втулки.

Заменил! На б/у! Разобрал старую! В средине ведро ржавчины!??? От куда БЕЗПОНЯТИЯ!

Fear.com написал(а):
Заменил! На б/у! Разобрал старую! В средине ведро ржавчины!??? От куда БЕЗПОНЯТИЯ!

В середине это тоесть в нутри насоса???? и какого года машина???

Fear.com написал(а):

И правильно, ремонт в 3-4 раза дороже, а машина все равно скоро копыта откинет!!!!

Год 92й! Бак чистый! Соляра не Россия, Грех жаловаться!

Кто мне скажет что это? При высоких оборотах капает соляра! Не сильно НО!

Тоже недавно писалось про это. Тут течь по корректору турбонаддува. По уму надо снимать и менять уплотнения крышки. Если нет технической возможности ремонта то на время можно закольцевать на обратку.

Nik1958 написал(а):
Тоже недавно писалось про это. Тут течь по корректору турбонаддува. По уму надо снимать и менять уплотнения крышки. Если нет технической возможности ремонта то на время можно закольцевать на обратку.

А есть какието ремкомплекты!

Нет ремкомплектов

Назад
Сверху Снизу