Фотоотчет Замена аммортизаторов двери багажника

• Автор темы J@ZZ
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
в один прекрасный день не поднялась дверь багажника, более того сначала поднялась, но тут же начала опускаться и чуть не заехала по спине, вовремя заметил. На следующий же день сняв один из аммортов (снимаеться как и устанавливаеться - элементарно) отправился в Южный порт, в палатке, где торгуют з/ч для Москвича (АЗЛК) присмотрел подходящей длины аммортизаторы по цене 150,- руб./шт. (там же покупал аммортизаторы для капота!!!)

90195_01.jpg

90195_02.jpg

Снятие и Установка заняла в общей сложности 7 мин. :thankyou2:

А установка этих аммортизаторов имеет значение?
Они просто наоборот устанвливаются, цилиндром вниз.

_Freeman_ написал(а):

:unknw: согласен!!! но рассудив подумал что большую часть времени дверь закрыта и положение цилиндром вверх не совсем для него нормально, в конце концов цена вопроса невелика ... :thankyou2:

Тоже ставил себе от 41-го лет 5 назад. Нормально работают. Единственный (но не существенный) минус - они немного короче родных.

Малай написал(а):
Тоже ставил себе от 41-го лет 5 назад. Нормально работают. Единственный (но не существенный) минус - они немного короче родных.

не знаю от чего именно, потому как много разновидностей имеется и длиннее и короче, специально пошел на рынок со своим штатным (но конченным) аммортом и подобрал ровно по длине! B)

_Freeman_ написал(а):

Сто раз уже обсуждалось- если поставить вниз штоком, то на последней паре см хода шток замедляется. Если штоком вверх- открывается до упора без демпфирования

А я себе ставил оригинальные и через 3 месяца они отдали концы Аллаху...
Сейчас стоят российские по длине подобрал в магазине Русь ~ по 130-150 руб. за шт.

На Фольксваген Гольф 3 можно москвичевские поставить, но крышка багажника лишком низко будет в открытом положении, разница 5 см с оригинальными. Я попробовал, потом сменил на Стабилус.
я поставлю их на открытие капота.

Назад
Сверху Снизу