Lupandin
Завсегдатай
Доброго времени суток. Вопрос по передней подвеске, перетряхнули на сервисе в Рязани всю подвеску. Приезжаю забирать отехал метров 500 заметил стук с правой стороны. Думаю ладно завтра приеду. Подехал к дому стал выворачивать руль до упора на лево появился скрежет (не металический). Приежаю на следующий день в сервис говорят мол съездий сделай развол-схождение и все бедет нормуль. Мастеру на развале расказал историю про стук и скрежет он посмотрел все запчати новые все затянуто. Вчера решил покачать машину и услышал стук в районе опор. подшибника думал не затянули, попробовал затянуть все в норме, но когда начинаешь качать машину правый опорник "вылазиет", и при опускании машинны в низ появляется стук. Может на сервисе чтонибудь забыли поставить???.... Сервис называется "ПИТ СТОП". Сначала стали меня разводить на замену саленблоков, а потом на замену резинок стабилизатора.... Менял месяц назад.... Вот такие дела у нас в Рязани... В сервис ехать нет смысла, за машиной приехал поздно вечером и бумагу мне никакую не выписали. Помогите советом и что они могли не доделать!!!!