Выбор сигнализации с запуском

• Автор темы tig78
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

tig78

Участник
Реакции
0
Город
СПБ
Авто
Было: Golf 2e 93, пежо 306, Форд скорпио 2.8 94 Хюндай соната 3 94г., Фиат дукато 04, сейчас BMW e36 318is 
Добрый день!

я счастливый владелец Golf 3, пользуюсь машиной меньше полу года! думал продавать, но решил оставить себе! Сейчас привожу в порядок после 2й ДТП. решил поставить удобную сигнализацию.

Сейчас стоит пантера, она тока центр замок закрывает и пиликает когда не надо(((

хочу поставить сигналку с автозапуском чтобы с утра содиться в прогретую машину.
так же + будет функция потдержания машины теплой (зимой в карелии где я бываю и -25 бывает не зачем движок мучать ледяным пуском)))

так же нужен объемник в салон

ну и блокировка двигателя ( думаю через нее отклчать питание таких вещей как стартер, расходомера воздуха)

ставить буду сам! своим рукам доверяю больше чем дяде из сервиса.

прошу посоветовать модель сигналки, можно несколько!

Жду коментов

поставте старлайн Б9 есть дополнительный вход для датчика объема, так же встроенное реле разрыва стартера н.з. и н.р. плюс выход на реле доп. блокировки. и еще есть 4 дополнительных канала которые можно использовать на закрытие стекол, открытие багажника ,дистанционное включение света. если по деньгам дороговато то можно что нибудь из алигатора выбрать.

да по бюджету хочу уложиться в 2-4 т.р.

сигналка в 1 очередь для удобства! сейчас у водительской двери просто нет личинки выпала( уже 2 месяца так езжу....ппц...машина отверткой открываеться ! )))

так что супер безопасность не нужна!

в таком случае можно остановиться на алигаторе s 750 rs или ему подобном и при установке нету гемороя как например у шерифов и челенжеров и он в районе 4т и стоит

Назад
Сверху Снизу