Поездка на острова в районе Мантсинсаари

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
OMAR

OMAR

алкорыболофф
Реакции
154
Город
Питер,гражданка
Авто
Passat Variant, RP, 89г.- продан со слезами на глазах, В3+2))) тоже вариант,2000г.,ANA 100 л.с.- продан, Vesta SW 2021г.
Супер рыбалка :good: Пока читаешь слюной можно захлебнуться :LOL:
А вот вашему товарищу, который отделял мясо щуки от шкурки и костей, надо памятник поставить :rolleyes: Я как-то разделывала свежую щучку, мрак, костей куча, но лучше нее для рыбного пирога мяса нет :good:
Кстати, как дороги там? Помниться лет пять назад одна поездка на В3 в Карелию заканчивалась хорошим ремонтом подвески и грыжами на шинах :heat: Но места там удивительные :yahoo:

Devochka написал(а):
Кстати, как дороги там?

Дорога отличная!Почти)))
До Новой Ладоги подлатали,более менее.ПотОм до моста через Свирь практически автобан.После моста до указателя Республика Карелия дрова,кусок вроде километров 5-10 (точно не помню),видимо ничьейный.Следующие дрова в Олонце.Потом до Видлицы вполне приемлимо.Далее до Салми есть ямки,но они видны и объезжаемы,в общем не криминал.Ну и потОм спецучасток грунтовый до базы.
Одним словом,поездка на Селигер меня больше расстроила в плане дорог...

Я так понимаю, что настоящих рыбаков никакие дороги не испугают :LOL: Молодцы! :good: А грибы там еще есть или уже холодно? :rolleyes:

Devochka написал(а):
А грибы там еще есть или уже холодно? :rolleyes:

Спасибо за добрые слова!
Ой,а я дату-то поездки не обозначил.Мы там были в начале-середине августа.Руки только сейчас до отчета дошли.
А насчет грибов...Если в Яндексе набрать "Грибы Ленинградской области",то первая же ссылка будет на форум по грибам.Там всегда можно узнать,где и что.Я последний раз ездил в Девяткино в чт.Белых мало и на 90% червивые,набрал бордовых подосиновиков и подберезовиков (частично черноголовиков),десятка по два каждого вида.Немного,в общем...

:good: супер

:good: Очень здОрово! Большие молодцы!

как котлеты рыбные из щуки вижу так сразу маму вспоминаю..... :love:

хочу водки :rtfm: котлет и три литра пива :rtfm: :rtfm: нимагу поделать с собой ничего но как мазахист опять посмотрел :good: фотки ....

Назад
Сверху Снизу