Троекратный поворотник

• Автор темы LeXaG393
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

LeXaG393

Постоянный участник
Реакции
1
Город
None
Люди, кто-нибудь задавался вопросом об установке приблуды, как на новых машинках, чтобы при переводе и отпускании рычага указателей поворота поворотники три раза моргали? Ну, типа для перестроения или при обгоне - тронул рычажок, он моргает три раза, а ты уже маневрируешь и не отвлекаешься на его выключение? Хочу такое! Никто не делал?

Я купил себе этот комплект,но пока не ставил,комфорт блинкер называется.Тоже интересно послушать про установку,так-как в схеме подключения не разобрлся.

Lifter написал(а):
Я купил себе этот комплект,но пока не ставил,комфорт блинкер называется.Тоже интересно послушать про установку,так-как в схеме подключения не разобрлся.

А где покупал и что обошелся по деньге?

Lifter написал(а):

купил в оригинале комплект для самостоятельной установки.. :rtfm:
все устанавливается легко и просто, вытаскиваешь кнопку аварийки и там подписано, какой провод и куда подключить..
все установлено на Фольксваген Гольф 4

ну выложите плиз ссылочку иле полное название :thankyou2:

...

на чо нагуглил... :hat:

Manyack написал(а):

э-э, :( та ничо там нагугленнага нету...

а по-точнее можно расписать, где в Мск можно сей девайс прикупить??? для Фольксваген Гольф 3 (ААМ) :thankyou2:

На микроконтроллере самому можно собрать, ничего сложного B)

З.Ы. как будет время надо будет заняться этим вопросом. а то зеленая душит за такой калькулятор отдавать такие деньги...

Jazz_66 написал(а):
ну выложите плиз ссылочку иле полное название :thankyou2:

на днях выложу :drinks: оригинальный номер по фольксу

HardFlash написал(а):
На микроконтроллере самому можно собрать, ничего сложного B)

З.Ы. как будет время надо будет заняться этим вопросом. а то зеленая душит за такой калькулятор отдавать такие деньги...

Или добавить еще одну плату аврийки, с длительностью импульса больше в три раза, еще проще.

schlak777 написал(а):
на днях выложу :drinks: оригинальный номер по фольксу

а что я выложил??

э-э, sad.gif та ничо там нагугленнага нету...

а по-точнее можно расписать, где в Мск можно сей девайс прикупить??? для Фольксваген Гольф 3 (ААМ) vw_thank_you2.gif

в МСК не скажу, в Питере нашел без проблем под заказ.. подозреваю, что в Москве из Москвы искать проще :lol2: :lol2: :lol2:

Вообще то где то здесь я слышал что вроде есть просто реле поворотов которое втыкается взамен штатного и всё.

AKD2 написал(а):
Или добавить еще одну плату аврийки, с длительностью импульса больше в три раза, еще проще.

Нее, геморно.
Лучше сразу собрать платку с микроконтроллером, запихнуть в корпус штатной релюшки поворотников и не париться. В добавок просто ещё одной релюшкой не обойдешься, надо все равно логику подымать для грамотной отработки, например, выключения поворотника, или аварийки, чтобы после этого ещё 3 раза не моргало, а сразу выключалось. B)

Назад
Сверху Снизу