снова о ESP не гаснет лампока

• Автор темы doctor39
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

doctor39

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Калининград
Авто
Гольф, BCA, 2003
Всем ДД!
Уже не раз мусолилась но для себя не нашел верного пути решения. Лампочка уже горела когда покупал авто (вернее она была заткнута на приборке темной тряпкой). Прочитали код - выдал 00778 (могу ошибаться) - сенсор угла поворота колес. Вообщем блок который стоит на рулевой колонке сразу за рулем. Разобрали посмотрели поставили обратно, ошибка не обнуляется. Выдает что нужно повернуть на оборот руль вправо влево потом на центр и не глуша машины войти в режим ввода логина и кода. Но ни фига не входит в режим исправления. Руль стоит ровно показывает 0, на повороты реагирует но не стирается ошибка. Может кто подскажет, что делать, не охота сразу менять блок сенсора.
Всем заранее спасибо!

И вывернуть колеса до конца в обе стороны.

to ADN1271
Правильно ли я понял. Достаточно завести машину проехать по прямой и лампочка должна погаснуть??? Или я туплю или не догоняю в каком режиме это нужно делать. Т.к. лампочка вообще не гаснет.

Правельно ! Если датчик исправен.
PS: И вывернуть колеса до конца в обе стороны.

to adn1271
Спасибо, попробую, о результатах отпишу. (ходовую перебираю)

to adn1271
Пробовал, ни фига не получается, лампочка не отключается. Может есть еще какие варианты. :(

Ошибка 00778: Датчик угла рулевого колеса G85 неудовлетворительный сигнал или неисправен.
Причины : Неисправен G85, неправельное положение для сборки датчика угла поворота рулевого колеса G85, кинематика шасси - не внорме, недопустимые вибрации в рулевом управлении вследствие износа

Назад
Сверху Снизу