Свет в торпеде неработает

• Автор темы M1ntel
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

M1ntel

Постоялец
Реакции
2
Город
Россия, Чебоксары
Авто
VW Passat b5+ 2.0 2001г.
Купив машину горела одна лампочка по середине. Немного проездив... решил разобрать торпеду, после разборки обнаружил что две остальные точно отгорелись. Поменял лампочки... В итоге собрав все как должно быть - лампочки незагорелись :( а подсветка печки и подсветка заднего номера стала включатся тока кнопкой обогрева заднего стекла... Может кто сталкивался? и где смотреть для начала? Заранее спасибо.

а о каких лампочках, собственно, идет речь ?

Schturmann написал(а):
а о каких лампочках, собственно, идет речь ?

Подсветка сверху самой панели (спидометра, часов мех...)
Да забыл написать габаритки и ближний норм работают.

подсветка приборки питается через синий шлейфик. возможно, проблема в нем. и есть еще один нюанс, лампочки на подсветку - только свои, больше нигде не применяются, другие туда не пихаются - патроны специфичные. возможно, тут еще собака зарылась, если перепаивались сами лампочки - новые лампы в старые патроны.

подсветка приборки питается через синий шлейфик. возможно, проблема в нем. и есть еще один нюанс, лампочки на подсветку - только свои, больше нигде не применяются, другие туда не пихаются - патроны специфичные.

Все туда отлично пихается и потом светиться как родное! :good:

Egorych написал(а):
Все туда отлично пихается и потом светиться как родное! :good:

это не мешает патронам быть специфичными :). у меня впихнуто, светит отлично. но автор темы мог, например, поставить просто лампы с другими патронами - естесно, оно светить не будет.

Schturmann написал(а):
это не мешает патронам быть специфичными :). у меня впихнуто, светит отлично. но автор темы мог, например, поставить просто лампы с другими патронами - естесно, оно светить не будет.

патроны тяжело найти (оригинал), поменял тока лампочки. Надо в другом месте смотреть?

M1ntel написал(а):
патроны тяжело найти (оригинал), поменял тока лампочки. Надо в другом месте смотреть?

посмотри, приходит ли вообще питание туда. если да - то смотри на качество пайки своей лампочек в эти патроны. если нет - копай в другую сторону. у меня, например, на очередной итерации что-то случилось с самим шлейфом, не вспомню уже. припаял провода и все ОК.

Назад
Сверху Снизу