авария сложный ремонт???

• Автор темы Xokkeist
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Xokkeist

Xokkeist

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf4 1,6 AKL продан((
в понедельник стукнул нулевый авто обидно просто жуть проехал 340 км! к тому же я не виноват :( как вы думаете сложный ли ремонт будет в плане того нужно ли будет кузов тянуть варить и т.д панель на которую крепится крыло в самом начале немного загнуло (если смотреть на фото то загнуло в лево но не сильно) удар был слользящий на скорости примерно 35 км/ч может меньше. крыло, капот, бампер, фару понятно что менять! :unsure:

Никогда не понимал таких ударов, и вообще встречаются они крайне редко.

Ремонт делать только у ОД, и только 100% оригиналом, по идее страховка должна оплать в мазда центр 100% стоимости ремонта, а те скока насчитают, какая разница, платить же СК!!!!

А это не удар царапина мелкая., старые детали снимут новые поставят и все!!!
Малехо рихтонут, если надо!!!

каско и то что у ОД это понятно! я просто для себя хочу узнать! :rolleyes:
ну да я везуньчик даже удар у меня редкий :LOL:

по ценам официалов тыщ 100 точно будет...

парни меня не волнуют цены :LOL: СК платит! меня волнует сам ремонт!!! ваше мнение как и что будут с кузовом делать :rolleyes: всю навеску заменют на новую это и так понятно ну и телевизор тоже! а вот кузов это самая главная часть мне еще на ней кататься не хочу на переваренном авто ездеть! :(

Никто ничего варить и тянуть не будет!! Это вообще не удар, не расстраивайся, меняется телек, фара, крыло и бампер!! Как новая будет!!

я тоже на это надеюсь но всеже чуток им придеться выгнуть так как немного ушло как я уже писал может на фото не особо видно! :rolleyes:
спасибо за поддержку! :good:

Xokkeist написал(а):
каско и то что у ОД это понятно! я просто для себя хочу узнать! :rolleyes:
ну да я везуньчик даже удар у меня редкий :LOL:

А каско тут причем ты не виноват, тогда делается по дорожной!!! :oops:

Xokkeist написал(а):
я тоже на это надеюсь но всеже чуток им придеться выгнуть так как немного ушло как я уже писал может на фото не особо видно! :rolleyes:
спасибо за поддержку! :good:

Офицалы делают и гораздо сильнее битые авто.

Чтобы вкурсе был, даже если повреждены лонжероны, все равно офицалы сварят и сделают, Это мелкая царапинка!!!

Машину тебе никто не поменяет!!! :LOL: :LOL: :LOL:

как причем я то в свою компанию обращался они мне направление на ремонт дали и в сервис, и пускай они сами бабло вышебают со страховой виновника! :blum:

Xokkeist написал(а):
как причем я то в свою компанию обращался они мне направление на ремонт дали и в сервис, и пускай они сами бабло вышебают со страховой виновника! :blum:

Ха =хА посмотришь в сл. году на стоимость каски :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Xokkeist написал(а):

все делается за счет клиента!!!!

В случае когда не виноват обращаться к каско полису, глупо!!! :LOL: :LOL:

Adrian написал(а):
Никто ничего варить и тянуть не будет!! Это вообще не удар, не расстраивайся, меняется телек, фара, крыло и бампер!! Как новая будет!!

Капот забыл!

А что на мазде телевизор есть???? походу верхняя планка и все!!!!
И та ровная!

Ну типа телевизора, ито пластиковый ;)

AlexTDI написал(а):
Ха =хА посмотришь в сл. году на стоимость каски :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

ну может и глупо! но у меня в договоре страховка прописана на 3 года вперед и сума одна и таже поэтому повышаться у меня не будет :blum: поэтому мне пох.. куда обращаться!!! :rolleyes: :dance2:

Adrian написал(а):
Забыл, потому что на фотках он открыт!! :)

ага открыт но он тож под замену там самый угол в гормошку :unsure:

Назад
Сверху Снизу