Температура 110 температура

• Автор темы Reflexive
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Reflexive

Reflexive

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Наша Russia
Авто
VW Vento 1995
Был на сервисе меняли вентилятор радиатора, и умельцы забыли залить антифриз, да и сам не проверил в итоге когда проехал несколько км температура подскачила до 110 обычно 90 и там стояла доехал до ближайшего магазина (это км 5 езды или по нашим улицам 15 минут) при 110 градусах, когда открыл бачок чтоб долить там начало бурлить ОЖ, каковы последствия 15 минутной езды на 110 градусах? и вобще там датчик больше 110 поднимается а то красной шкалы нет, а то может и больше температура была? :unknw: когда открыл долил 3 литра антифриза

Конечно круто,но не смертельно.А,что лампа отсутствия ОЖ не работает или неисправна ?Ведь,по рассказу ты на приборку смотришь или очень редко ?

сначала все было норм потом загорелась вылез посмотрел бочек пустой ни потеков ни чего нет и примиков в магазин за антифризом

Ну,понятно,жижу залили на спех,не выгнав пробок.

аналогичная мысля меня посетила после увиденного, но на обратном пути в сервис к ним я заехал. объяснил если что с ихней оплошностью если что не так восстановление автомобиля будет происходить за их счет

Reflexive написал(а):
аналогичная мысля меня посетила после увиденного, но на обратном пути в сервис к ним я заехал. объяснил если что с ихней оплошностью если что не так восстановление автомобиля будет происходить за их счет

Ты им главное скажи как ты пробку на расширителе открывал при 110 :lol2: :good: Ну что за :fool: открывать бачок на практически кипящем движке??? Это просто мания какая-то :lol2:

Alex78 написал(а):
Ты им главное скажи как ты пробку на расширителе открывал при 110 :lol2:  :good:  Ну что за  :fool: открывать бачок на практически кипящем движке??? Это просто мания какая-то :lol2:

молча если тебе тебе надо через 20 минут быть на вокзале поезд встречать а ехать еще км 5 по городу :lol2:

При отсутствии 3 литров в системе охлаждения выбросов почти не наблюдалось

Назад
Сверху Снизу