FF_Group
Ремонтировать машину - это хобби а не работа!
на пассате седане поменял задние пружины на новые K+S HD(слишком зад просевший был, почти на отбойниках ездил) и морда опустилась настолько, что губа стала цеплять обо все что можно, даже на самых низких лежачих полицейских. Было решено поменять и передние пружины заодно с амортизаторами. Результат не заставил себя долго ждать - все собралось за 2 часа с заменой наконечников и шаровых, однако координальных изменений не произошло - машина не поднялась. Вздумал решать проблему проставками на передние амортизаторы. Собрал следующим образом: стойка, амортизатор, пружина, чашка пружины, проставка, опорник. Высота стойки увеличилась настолько, что ее пришлось сжимать при установке - не влезала. Теперь боюсь делать сход-развал, т.к. колеса стоят под очень большим углом и ругулировкой развала (там всего то 5мм можно вывести) мне кажетсядело не обойдется.
проставка представляет собой наболдажник, накручивающийся на шток, полезной высотой примерно 4 см.
скажите плз, какие есть мысли, и правильно ли я собрал стойку.
проставка представляет собой наболдажник, накручивающийся на шток, полезной высотой примерно 4 см.
скажите плз, какие есть мысли, и правильно ли я собрал стойку.