Мигает лампа охлаждения

• Автор темы Evangelion
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Evangelion

Просто заглянул
Реакции
0
Город
СПБ
Авто
Golf 2 RP, 89
Golf 2 RP мигает лампа охлаждения, сразу после пуска на холодную, датчика в РБ нет, уровень антифриза в норме, стрелочный прибор показывает норму, карлсон срабатывает, в тройнике стоит три датчика (красный, синий и желтый), синий на указатель температуры, желтый на подогрев ЕЖА, для чего красный??? И в чем причина неполадки???

Evangelion написал(а):
Golf 2 RP мигает лампа охлаждения, сразу после пуска на холодную...

Сколько секунд моргает?

cиний на мозги, черный( с желтой полоской) на приборку, красный на подогрев ежа.

моргает при включении зажигания ,после пуска 5 сек не моргает далее моргает постоянно

и от какого датчика работает эта лампочка, если в РБ датчика нет

У меня Бора, такаяже фигна на холоде мигает эта лампа да и с уровнем все норм.. про мою модельку говорят что это болезнь и лечиться только заменой бочонка ОЖ. Кстати так ли это?

Если датчика уровня ОЖ в РБ нет, тогда нужно лезть приборку пропаивать.
Писали тут уже про такой глюк.

Chingiz написал(а):
У меня Бора, такаяже фигна на холоде мигает эта лампа да и с уровнем все норм.. про мою модельку говорят что это болезнь и лечиться только заменой бочонка ОЖ. Кстати так ли это?

Попробуй как следует промыть с моющими средствами.

было.Все облазили.Приборку пропояли.Через некоторое время опять моргала.Диод убрал и все хорошо.Привыкни смотреть иногда на температуру ОЖ и на уровень тосола. :clapping:

Серёга-87 написал(а):
было.Все облазили.Приборку пропояли.Через некоторое время опять моргала.Диод убрал и все хорошо.Привыкни смотреть иногда на температуру ОЖ и на уровень тосола. :clapping:

Правильно :good: А еще надо убрать: индикатор дальнего света- встречные поморгают если что; индикатор аварийного давления масла- звук мотора услышишь, ежели давление пропадет; индикатор зарядки- сам поймешь что нету, когда заглохнешь... И вообще какой идиот в панель всяких лампочек разноцветных напихал, новый год что-ли ??? :lol2: :lol2: :lol2:

WRH2E написал(а):
Попробуй как следует промыть с моющими средствами.

Это как сделать грамотно? И какими средствами, явно не про ВАНИШ реч :LOL: ?

Alex78 написал(а):
Правильно :good: А еще надо убрать: индикатор дальнего света- встречные поморгают если что; индикатор аварийного давления масла- звук мотора услышишь, ежели давление пропадет; индикатор зарядки- сам поймешь что нету, когда заглохнешь... И вообще какой идиот в панель всяких лампочек разноцветных напихал, новый год что-ли ??? :lol2: :lol2: :lol2:

А это для чего делать то? оО

Motto написал(а):
тогда нужно лезть приборку пропаивать.

Может сначала реле заменить, по моему приборки до 90 года отличаются от более поздних.
Evangelion
Реле не щелкает в районе БРП, синхронно с миганием лампочки?

Chingiz написал(а):
Это как сделать грамотно? И какими средствами, явно не про ВАНИШ реч :LOL: ?

Не знаю какого типа стоит датчик уровня ОЖ на Боре, но подозреваю, что промывка не поможет. Промывка помогает, если лампа наоборот не мигает, когда уже и пора бы. Надо для начала наверное снять разъём с бачка ОЖ и замкнуть в нём контакты для проверки лампы.

epson написал(а):
Надо для начала наверное снять разъём с бачка ОЖ и замкнуть в нём контакты для проверки лампы.

+1
У меня так недавно всплыл нерабочий датчик РБ, промывал с бензином, растворителем, стиральным порошком, бочек задлестел как новый, но в итоге пришлось поменять, датчик уровня так и не ожил, а моргало изза него :(

Ну промывать то как? Заливаю к примеру бензин... запускаю машину и жду или покататься надо? Пашагово мне плиз! :fool:

Chingiz написал(а):
Ну промывать то как? Заливаю к примеру бензин... запускаю машину и жду или покататься надо? Пашагово мне плиз! :fool:

Это красиво! :) Надо СНЯТЬ расширительный бачок и уже на воле с ним упражняться.

epson написал(а):
Это красиво! :) Надо СНЯТЬ расширительный бачок и уже на воле с ним упражняться.

блин так и знал что париться придеться. всеравно благодарен!

Назад
Сверху Снизу