ремонт телевизора Фольксваген Гольф 3 после аварии поврежден телевизор

• Автор темы S152S
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

S152S

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Казахстан,Петропавловск
Авто
VW Golf 3 1.8 GT
кто сталкивался ?можно ли ремонтировать телевизор он же из стекловолокна
какие материалы нужны? и вобще подлежит ли он востановлению или проще купить новый?

а не из пластика ли он?

может и из пластика, вопрос то не в этом, а как его нормально отремонтировать и возможно ли это вобще

здесь б.у. продают за 1000 руб

S152S написал(а):
ХЗ может и из пластика, вопрос то не в этом, а как его нормально отремонтировать и возможно ли это вобще

отремонтировать можно,но тока если для себя,т.к. грубовато!ремонтируется с помощью металла,дрели и клёпок,не паяится он точно!

есть из стекловолокна, а есть из пластика ты определись, если из пластика то смысла наверно нету...

tanis написал(а):
есть из стекловолокна, а есть из пластика ты определись, если из пластика то смысла наверно нету...

я и говорю из стекловолокна, это товарищ выше отписавшийся вводит в заблуждение

pupok написал(а):
отремонтировать можно,но тока если для себя,т.к. грубовато!ремонтируется с помощью металла,дрели и клёпок,не паяится он точно!

хоть один ответ по существу, так и сделаю

Телевизор из пластика (кажись полипропилен "PP", или "PP с чем-то", надо точно посмотреть) армированного стекловолокном. Заделывал у себя небольшую трещину. Варится строительным феном с тонкой насадкой, стержни для варки продаются (любые, смотришь маркировку пластика и берешь какие надо), так и насадки разные. По трещине вырезаешь канавку и варишь. Единственное, крайне желателен фен с точной регулировкой температуры, у меня сначала не было, замучился, чуть перегрел и начинает стекловолокно вылазить. Но покупать фен специально для ремонта невыгодно, проще поменять телевизор. ИМХО.

S152S написал(а):
недорого, у нас б.у. стоит 300$
я с Казахстана

Он новый оригинальный стоит около 150-170 евро :unknw:

D.Lus написал(а):
Он новый оригинальный стоит около 150-170 евро :unknw:

может на украине так и стоит, еще раз говорю я с Казахстана и цена за оригинал доходит до 450$, Китай можно и за 120 $ взять только он не нужен.

не надо здесь "словечки" некрасивые писать

Назад
Сверху Снизу