Бензонасос или датчик Глохнет на 25 литрах

viktor19

viktor19

Участник
Реакции
0
Город
None
В3 92 года ...
Как только отметка доходит до 25 литров -
некоторее время дергается - затем нулевая реакция на нажатие газа ...
некоторое время постоишь - немного проедет ...
Дольешь топлива - все ок ...
намекают на бензонасос ... что передпринять ...
кстати недавно появился небольшой шум оттуда - переодически пропадающий ...
Кто сталкивался ... выручайте ... а то уже месяц езжу с баком не менее 30 литров ............

Двигун ААМ 75 лошадок.

Бензонасос стопудово,к бабке не ходи

А может "показометр" врет? На стрелке 25, а в баке - 0. Похоже было, когда "задумался" и про&&л, что бензин кончился. (в итоге поменял насос)

Проверь на герметичность соединения БН, трубки от него к верхней крышке, т.е. смысл такой, на уровне 25 л. открывается дырка (трещина) из которой сифонит бенз. В воздухе не так как в жидкости, и давление в магистрали падает скачком.

100 пдов врет прибор.Попробуй заправица до полного бака,и пощитай скока влезет+твои25 по прибору.

фильтр топливный менял давно?

Фильтр менял недавно ...
так что я один с такой оригинальной ситуацией ???

Так, вроде насоветовали уже, хтоь что-то проверил?
Сними насос, проверь трубки-шланги, промой сетку, посмотри, что изменится.
Готового решения с вероятностью 100% ни кто не скажет, не видя машины, не проделав с ней какие-то операции.
Я бы начал с прмывки насоса.

И в догонку...:)
После покупки Пассата была похожая ситуация. Двигатель глох не на 0 литров. Выяснилось: что из за неисправной системы рециркуляции паров(газов) бензобак от избытка вакуума деформировался. Нашли радикальный выход. Летом, на жаре, во время пикника, накачали его компрессором от дудок(наверное можно и обычным насосом, но это долго). После чего я достал бензонасос и выпрямил его пластмассовый кронштейн.
Как вариант ( чтобы бак не плющить далее можно недокручивать пробку бака до упора)

Да, забыл. При отвинчивании пробки бака, на заправке, был слышен пшик.

Назад
Сверху Снизу