Установка турбины двигатель JR Люди помогите!!!

• Автор темы RDL
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 10К

RDL

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Днепропетровск
Авто
VW GOLF2, турбодизель JR 1.6, 1986
:drive: Люди помогите!!! У меня Голф2 турбодизель, мотор JR 1,6л. Около 5 лет назад у меня полетела турбина, народные умельцы тогда не умели их ремонтировать и пришлось ставить заглушку и двигло получился атмосферным. Теперь спустя столько времени купил себе рабочую турбину, и решил ее сам установить, но столкнулся с такой проблемой: незнаю откуда подавалось масло и куда оно стекало, т.к. старые шланги были удалены. Может у когото есть такойже мотор как уменя и смог сделать фото этих маслопроводов, ну или хотябы объяснили куда смотреть нужно. :drive:

Где масляный фильтр сверху трубка ставится. Стекает прямо в картер от турбины должен идти шланг вниз.

Александр Анатольевич написал(а):
Где масляный фильтр сверху трубка ставится. Стекает прямо в картер от турбины должен идти шланг вниз.

ок, спасибо, сегодня посмотрю.. если есть возможность может еще сфоткаите? :)

RDL написал(а):
если есть возможность может еще сфоткаите?  :)

Я ХЗ как их здесь размещать)! Если надо могу прислать на мыло!

Так понял, и сразу возник вопрос а, что это за шланга (я ее обвел), куда она идет и для чего нужна? а то у меня она обрезана прямо на ТНВД :(

Вакуумное управление плунжером впрыска - при достаточном разрежении во впускном коллекторе насос подает бОльшее количество топлива к форсункам.

Если память не изменяет там на впускном колекторе торчит тонеькая трубочка на нее одивается этот шланг

Можно всю требуху заказать - не так дорого трубки стоят

Про "экзист" не слыхал?
В любом магазине по иномаркам есть программа по Фольцам - там и закажи.

Колхоз может твоей НОВОЙ турбине бААААльшой привед передать(((
Магистраль подачи масла к турбине - самая главная часть - вот её советую заказать.
Овстальное - вакуумная трубка - от ТАЗа
Слив масла с турбы в поддон должен был остаться - что там будет стоять - тоже не особо критично.
Воздушные,в принципе можно подобрать.......с нашемарок.

Подскажите, возможно-ли увеличить мощность двигателя 1.9SDI путём установки турбины?

Вобще можно! Т.к. у у вас двигатель с элетронным управлением надо будет новые "мозги" и датчик(и) добавить, новый вапускной колектор, впускной. Короче говоря нестоит. Я бы не стал. но если денег некуда девать попробуй, сумма набежит приличная.

Вобще можно! Т.к. у у вас двигатель с элетронным управлением надо будет новые "мозги" и датчик(и) добавить, новый вапускной колектор, впускной. Короче говоря нестоит. Я бы не стал. но если денег некуда девать попробуй, сумма набежит приличная.

это Вы про меня? :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу